=================高清CG视频=================

==============================

活动地址:

活动规则:

填写并提交问卷,我们将每天发放5~10枚激活码给最认真填写问卷的用户。

奖励发放:
活动持续到2月5日,期间我们将每日抽取一定数量的用户,通过论坛短消息的形式发送《狂野星球》内测激活码,敬请大家留意。

蝉息诌

自从我结识这帮运营奇葩至今也快十年了....

讲真,国内做运营,能把骨子里的贱透得那么到位不是什么容易的事。

这个游戏本身素质不错,关注时间也已经很长。

包括近期各大主播频繁的在播,感受巨人的壕气之余,其实更多的要看游戏内容和周边的建设。

除去我被塞了一嘴安利的画面风格外,狂野星球一直打的沙盒家园系统和这个丧心病狂的被称为业界良心的运营团队也许是大家需要集中体验的内容。

内测至今我都没有去拿号来发绝壁不是因为我偷懒

总之仍然感谢大腿抬爱,无论从官网、官方资料站建设的用心程度,还是从游戏本地化的深度看。

狂野星球是称得上是极度用心的作品。

相信它不会辜负玩家的期待。

===================总之他们是认真的在耍贱 =非常===================

0 人收藏

23 个回复

胖糖大橙子  Lv:1 | 2016-2-2 12:06
之前一直忙工作,没关注激活码的事情。现在再来争取激活码好像有点晚了。但是还是希望能够中一个,在过年这段时间趁着还算空闲,好好体验一下这个游戏。总之不管能不能拿到激活码,感谢楼主又多提供了一个激活码的途径吧,谢谢!
醉眠猫  Lv:4 | 2016-2-1 20:00
支持好帖
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2016-2-1 21:36
回帖赚人品 希望能抢到

成长值: 51480

QQ好友和群QQ好友和群
风格死  Lv:5 | 2016-2-2 00:41
那啥啥的劣根性?
阿涛丶  Lv:5 | 2016-2-2 07:40
先来顶一下~
秋雨汐夜  Lv:4 | 2016-2-2 11:50
好东西
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2016-2-2 13:04
游戏下好了 就差咩咩的鸡和马了
哄哄 2016-2-2 16:19
我错了 还没下好 还有个11G的升级补丁 那边服务器还经常有问题 下着下着就没速度了 然后就停了 下了半天刚下了20%

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2016-2-2 16:19
哄哄 发表于 16-2-2 13:04
游戏下好了 就差咩咩的鸡和马了

我错了 还没下好 还有个11G的升级补丁 那边服务器还经常有问题 下着下着就没速度了 然后就停了 下了半天刚下了20%

jason丶blue  极模组 | 2016-2-2 20:19
好期待呀~~~~