[创作] 剑灵体验感想

今天拍到了体验号 上去玩了下 之前都是看视频来着 看别人打BOSS都是站桩感觉很无脑 自己玩玩发现完全不是这样{:4_135:}
要见招拆招 还要看准时机使用技能 感觉等级高了后技能多会手忙脚乱 剑灵的蓝感觉就像连招点一样 连的好基本用不完
国服配音感觉不错 轻功飞的好慢 五档的世界很美{:4_141:}
下面是2个最初级的BOSS视频 拳师的打击感真的很帅{:4_149:}

0 人收藏

12 个回复

cheng166  Lv:6 | 2024-2-5 12:42
一直认为拳师是剑灵里面打击感最强的职业,没有之一
babyterry4  Lv:8 | 2013-5-16 09:55
力士打击感更暴力
泪在人相离  Lv:6 | 2013-5-17 17:55
zxc776640 发表于 2013-5-17 17:15
这是可以肯定了。现在色猫玩卡刀玩得不亦乐乎

嗨到死的节奏么0.0
6029206  Lv:4 | 2013-5-17 19:55
zxc776640 发表于 2013-5-17 19:47
那要问他!

什么是卡刀?  普攻计数的时候放技能么?
glf327  Lv:2 | 2013-5-17 19:57
哇,看电视啦看电视啦
sjw2868879  Lv:3 | 2013-5-17 22:34
还做了视频,好用心!
Baby丶尐猫  Lv:7 | 2013-5-18 16:00
zxc776640 发表于 2013-5-17 17:15
这是可以肯定了。现在色猫玩卡刀玩得不亦乐乎

这话我喜欢。{:4_136:} 卡刀 卡刀我心里是多么的欢乐。 各种卡。不卡卡心里还不舒服= =卡一卡更健康{:4_87:}
Baby丶尐猫  Lv:7 | 2013-5-18 16:01
泪在人相离 发表于 2013-5-17 17:55
嗨到死的节奏么0.0

{:4_136:}   何止是嗨啊。 那叫一个劲。 左右点的超有节奏= =而且非常带劲的卡。

Baby丶尐猫  Lv:7 | 2013-5-18 16:05
zxc776640 发表于 2013-5-18 16:01
拳师也可以卡了。!

这个我看到了。=。= 别在引起我的兴趣 否则我又回去玩拳师= =
Hamies°  Lv:3 | 2013-5-19 11:21
可以把剑灵当成jb之类的音游打效果更佳