[求助] 找几个怪物~!!

谁知道  土根 火根 草根妖精和根妖精休息场所在哪啊。。求指教~!file:/// 卡佩文的怪物  。。还有一个大型家寄生蜂。这东西太难找了。。{:7_156:}

0 人收藏

13 个回复

holyjohn  Lv:5 | 2016-1-30 18:57
四属性妖精的知识都在卡佩恩境内左下,没有活的这几种怪物(你可以在恩特森林看到它们为了保护森林之心枯朽后的遗骸),只能通过对话获取到知识(森林遗迹里没有已经挨个搜索过了)。
水妖精在北卡亚湖关卡的分叉那里,靠卡亚山脚下有两只水獭,一只会给你狩猎水母任务另一只就有这个知识;
风和火妖精知识在下面的伐木村里,一个在训练食人魔的兽人身上,一只在站着指挥木匠的巨魔身上;
地妖精知识在旁边的狩猎村里,4个聊天猎人中平端着弩的那个人类女猎人身上。
差不多都是700~1000的要求,除了水獭好说话,其他三个很难,特别是巨魔和女猎人,如果不打算靠打招呼刷精力的暴力方式,
靠对话来获取要做好一个星期花光所有小号精力才能解锁一个知识的觉悟。

至于大型寄生蜂这种弱爆了的知识,说来话长
因为在下最近运气不太好,一直没有挖出能赚钱的锋利的石头碎片,加上遇到各种红名变态的招呼,

一直想有人能分享那种让人失落的糟糕心情,
加上刚才手机上两次忍着指尖严寒和丢失热量的屈辱码了半天字明明验证码正确却要说错误吞了内容,

两次!

所以,

在下决定不告诉你了
法不溯 Lv.4 2016-1-30 20:59
233层主你最后的傲娇萌到我了,我决定恶狠狠地给你点个赞
xd2200435  Lv:2 | 2016-1-30 17:01
有没有知道的啊。。。求帮助{:7_158:}
法不溯  Lv:2 | 2016-1-30 20:59
holyjohn 发表于 16-1-30 18:57
四属性妖精的知识都在卡佩恩境内左下,没有活的这几种怪物(你可以在恩特森林看到它们为了保护森林之心枯朽 ...

233层主你最后的傲娇萌到我了,我决定恶狠狠地给你点个赞
  一段"  美图组 | 2016-1-30 21:14
=。= 额,这个我也不清楚。
冰火菠萝油  Lv:1 | 2016-1-30 21:20
虽然我不知道但是来顶一下帖子吧~
8367  Lv:2 | 2016-1-30 21:34
买汉化啊 可破
芹菜sama  Lv:6 | 2016-1-30 22:21
推荐栏的好牛逼
4336604  Lv:1 | 2016-1-30 22:49
买汉化啊 可破啊
a851865597  Lv:2 | 2016-1-30 23:08
多谢楼主大大分享