而且都是自动钓鱼钓到的。。。为什么我有种挂机RP才能好点的感觉{:7_181:}还有碎片。。也是挂机钓的到。。。。纯手动 都是别的鱼。。。{:7_186:}
0 人收藏

39 个回复

夜丶殿下  Lv:5 | 2016-1-29 11:36
师走月曜 发表于 16-1-29 11:33
知足吧,我一条都莫有

顺便吐槽下特么交易所钢的鱼竿全没了。。。。

{:7_175:}- =!话说钢竿到底哪好?。。。。我现在在用那个巴雷诺斯钓   觉得起码巴雷诺斯能修吧  用钢竿的话 每次耐久没了就要扔。。。
师走月曜 Lv.6 2016-1-29 11:45
我也不知道啊,反正看帖子都说钢的鱼竿最实在 巴雷诺斯能修?铁匠铺修吗
kanamazero  极模组 | 2016-1-29 11:28
那是你的错觉都是看脸……
夜丶殿下 Lv.10 2016-1-29 11:29
长洗脸也没用啊。。。。
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-1-29 11:29
kanamazero 发表于 16-1-29 11:28
那是你的错觉都是看脸……

{:7_156:}常洗脸也没用啊。。。。{:7_167:}
师走月曜  Lv:3 | 2016-1-29 11:33
知足吧,我一条都莫有

顺便吐槽下特么交易所钢的鱼竿全没了。。。。
夜丶殿下 Lv.10 2016-1-29 11:36
- =!话说钢竿到底哪好?。。。。我现在在用那个巴雷诺斯钓 觉得起码巴雷诺斯能修吧 用钢竿的话 每次耐久没了就要扔。。。
8367  Lv:2 | 2016-1-29 11:42
跟古墓一比 画面差飞了 所以 还是别钓鱼了
夜丶殿下 Lv.10 2016-1-29 11:46
钓了断时间 上瘾了。。。。一边钓鱼 一边看电影什么的。。。。 我想我还是钓个一个月鱼 实在点。。。这么钓赚个1E出来 去换换装备 再继续杀怪刷~~
师走月曜  Lv:3 | 2016-1-29 11:45
夜丶殿下 发表于 16-1-29 11:36
- =!话说钢竿到底哪好?。。。。我现在在用那个巴雷诺斯钓   觉得起码巴雷诺斯能修吧  用钢竿的 ...

我也不知道啊,反正看帖子都说钢的鱼竿最实在

巴雷诺斯能修?铁匠铺修吗
SunnyLau Lv.2 2016-1-29 21:03
钢竿實用手動釣魚時速度更快 缺點就是不能修
夜丶殿下 Lv.10 2016-1-29 11:49
铁匠能修啊。。。我修过好几次了。。
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-1-29 11:46
8367 发表于 16-1-29 11:42
跟古墓一比 画面差飞了 所以 还是别钓鱼了

钓了断时间  上瘾了。。。。一边钓鱼 一边看电影什么的。。。。{:7_153:}
我想我还是钓个一个月鱼 实在点。。。这么钓赚个1E出来 去换换装备 再继续杀怪刷~~
夜丶殿下 Lv.10 2016-1-29 11:49
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-1-29 11:49
夜丶殿下 发表于 16-1-29 11:46
钓了断时间  上瘾了。。。。一边钓鱼 一边看电影什么的。。。。
我想我还是钓个一个月鱼 实在点 ...

夜丶殿下  Lv:5 | 2016-1-29 11:49
师走月曜 发表于 16-1-29 11:45
我也不知道啊,反正看帖子都说钢的鱼竿最实在

巴雷诺斯能修?铁匠铺修吗

铁匠能修啊。。。我修过好几次了。。不过 不敢强化。。。。那天买的时候52W。。现在又涨价了。。。