黑色沙漠拍卖行能买宠物吗?我为啥买不了呢    不显示有宠物啊
0 人收藏

15 个回复

shen1780  Lv:2 | 2016-1-26 23:34
shen1780 发表于 16-1-26 15:02
这些部分是B变P抢的和B直接抢 现在基本上等B变P在抢是很难的了 还没变P之前就被抢了 只能靠一上架就输入验 ...

如果上架多只就直接输入验证一个一个抢 如果就一只就等他上架了 然后等10几20秒在抢 这几天基本上都是这样抢了3只宠物 2个15天会员 1个马笛 按我这几天蹲交易所的经验 每次上架多只都是一下子被秒完 上架一只大多都是过了50秒左右才被秒了 有时候还能等到他变P才被抢了
asd6610660  Lv:2 | 2016-1-26 13:51
肯定没货了    想抢宠物跟时装最好月初
1532759283 Lv.6 2016-1-26 15:42
二次捕捉
wzh789  Lv:3 | 2016-1-26 13:57
一上架就被抢了,我抢小雪人几天了。
我好萌啊啊啊  Lv:2 | 2016-1-26 14:00
我也不能买啊。。怎么办,求解
shen1780  Lv:2 | 2016-1-26 15:02
383838.png 484848.png 这些部分是B变P抢的和B直接抢 现在基本上等B变P在抢是很难的了 还没变P之前就被抢了 只能靠一上架就输入验证码然后点购买看看运气 运气好直接就买到了 我这2天都是一上架就直接购买 抢了1只鹰2只企鹅
shen1780 Lv.4 2016-1-26 23:34
如果上架多只就直接输入验证一个一个抢 如果就一只就等他上架了 然后等10几20秒在抢 这几天基本上都是这样抢了3只宠物 2个15天会员 1个马笛 按我这几天蹲交易所的经验 每次上架多只都是一下子被秒完 上架一只大多都
1532759283  Lv:3 | 2016-1-26 15:42
asd6610660 发表于 16-1-26 13:51
肯定没货了    想抢宠物跟时装最好月初

二次捕捉              
asd6610660 Lv.4 2016-1-26 15:46
来打我啊
asd6610660  Lv:2 | 2016-1-26 15:46

来打我啊
释法破天  Lv:2 | 2016-1-26 19:38
宠物一般都是秒抢光的
丶菇  Lv:3 | 2016-1-26 20:11
首先得有人卖你才能买。。。
3069308  Lv:3 | 2016-1-26 21:00
这个要看RP