因为腾讯有防外挂系统,所以每次用ninjaripper挂主程序就报错误。
上贴吧也看别人的技术贴,有人说能在这个论坛找到解决办法。
所以跪求大神指点下,给个详细教程教教我怎么导出自己在剑灵中捏出的模型。谢谢了
0 人收藏

11 个回复

忧郁的碎碎  Lv:1 | 2016-1-27 10:36
实验动物M 发表于 16-1-27 03:46
其实我也一直在思考怎么才能够把这个弄出来 然而 你可能要请教MMD大神……
剑灵的游戏引擎好像是UDK3 但是 ...

谢谢版主回复。我也的确请教过群里的MMD大触,他们一般喜欢截基三,还没人试着截过剑灵。也有人告诉我因为腾讯游戏有防外挂系统,所以截取模型的软件都挂不上主程序叫我直接放弃。
有点不甘心吧,我后来又查询了下贴吧,看见有个人技术贴说在希望之地的论坛找到解决办法的教程了,所以我也是抱着希望的态度过来问问。
希望此贴还是能被专业的人看到帮忙指点下。
实验动物M 2016-1-28 05:00
我会帮你问一下有可能知道的人的,别急。
阿涛丶  Lv:5 | 2016-1-25 18:51
你是说捏脸还是什么?
忧郁的碎碎 Lv.2 2016-1-26 11:10
就是剑灵里自己捏的人物角色模型给想办法截取出来。UPK里面都是默认初始的模型,我想要的是自己捏的角色,求大神指教
忧郁的碎碎  Lv:1 | 2016-1-26 11:10
阿涛丶 发表于 16-1-25 18:51
你是说捏脸还是什么?

就是剑灵里自己捏的人物角色模型给想办法截取出来。UPK里面都是默认初始的模型,我想要的是自己捏的角色,求大神指教
q302597929  Lv:5 | 2016-1-26 11:20
你想把模型导出来DIY到别的游戏去?
忧郁的碎碎 Lv.2 2016-1-26 12:04
求问大神可有导出的办法吗?就算导出了,这也是我个人最爱的模型,并不想做二次配布。只是留给自己YY娱乐的
忧郁的碎碎 Lv.2 2016-1-26 12:01
并不是……就是想重新编辑渲染再绑个骨导入MMD里
忧郁的碎碎  Lv:1 | 2016-1-26 12:01
q302597929 发表于 16-1-26 11:20

并不是……就是想重新编辑渲染再绑个骨导入MMD里
忧郁的碎碎  Lv:1 | 2016-1-26 12:04
q302597929 发表于 16-1-26 11:20

求问大神可有导出的办法吗?就算导出了,这也是我个人最爱的模型,并不想做二次配布。只是留给自己YY娱乐的
实验动物M  荣誉会员 | 2016-1-27 03:46
其实我也一直在思考怎么才能够把这个弄出来 然而 你可能要请教MMD大神……
剑灵的游戏引擎好像是UDK3 但是捏脸系统是怎么做到的我就不太清楚了 必须要问专业的才可以
现在只见过把服装模型导出的
忧郁的碎碎 Lv.2 2016-1-27 10:36
谢谢版主回复。我也的确请教过群里的MMD大触,他们一般喜欢截基三,还没人试着截过剑灵。也有人告诉我因为腾讯游戏有防外挂系统,所以截取模型的软件都挂不上主程序叫我直接放弃。 有点不甘心吧,我后来又查询了下贴
实验动物M  荣誉会员 | 2016-1-28 05:00
忧郁的碎碎 发表于 16-1-27 10:36
谢谢版主回复。我也的确请教过群里的MMD大触,他们一般喜欢截基三,还没人试着截过剑灵。也有人告诉我因 ...

忧郁的碎碎 Lv.2 2016-1-28 17:14
非常感谢你版主大大,爱你么么哒
忧郁的碎碎  Lv:1 | 2016-1-28 17:14
实验动物M 发表于 16-1-28 05:00

非常感谢你版主大大,爱你么么哒