[吐槽] 大家心目中的MMORPG该是怎么样的?

剑灵和TERA吓到的举手~

表示萌新才刚接触MMORPG类的游戏不久,之前一直在玩FPS类的,自从玩过上古卷轴与剑灵以后,

我特么发现了一个新世界~

我觉得目前我玩过的MMORPG而言,能具备自定义人物与装备是最基本的了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

然而有不少地方会受到限制,像是,

这堵墙我特么怎么过不去!

0 人收藏

11 个回复

holyjohn  Lv:5 | 2016-1-25 22:29
画面其次,规则优先,
决定玩家能干什么和围绕行为可产生的乐趣主要是基于规则,
至于画面,看下minecraft就知道了,有趣好玩不一定要视觉多吸引人,自由度高也不需要繁杂的系统,大道至简,
虽然画面好看会加分,不过有的时候太过头也难免会让人有金玉其外的感觉,而且给予显卡的负荷是在变相减少受众数量,其实风格越弱越容易持久,太强烈的风格会打折产品寿命,就像素食米饭可以天天吃,油腻大餐只能偶尔尝的道理一样。
因此在下心里最好的MMORPG是
MM Or PlayGame?

诶?
狗蛋说爱你  Lv:2 | 2016-1-25 00:33
被楼主精炼语言的跳跃性吓到了,另外为啥剑灵和TERA会吓到你呢,难道剑灵的师姐比你油腻你吓到了?

mmo啊,要说典型,还是魔兽吧
AliceArentons  Lv:2 | 2016-1-25 00:38
刚开始觉得好玩,后来下线以后过一阵子居然发现自己有好一段时间没玩了居然忘了玩了被吓到而已.........

起初是被剑灵的画面给惊艳到的,少有的国内网游画质嘛,而TERA优化是令人堪忧....

眷一  Lv:8 | 2016-1-25 01:38
哈哈,油油油
大绅士共和
唯一就是无法改模
王李雨  Lv:2 | 2016-1-25 18:59
唯一就是无法改模
AliceArentons  Lv:2 | 2016-1-25 21:09
是更改模型的意思吗? 对这个表示不是很熟悉。
幻影梦魅  Lv:4 | 2016-1-25 21:21
完全不懂你们说什么.... TERA 也挺好的~
AliceArentons  Lv:2 | 2016-1-25 21:31
表示TERA这游戏打击感弱了点,其余还挺好。
AliceArentons  Lv:2 | 2016-1-25 21:35
更恐怖的是莫名其妙卡在石头里的...还好能复位而且这问题也不常见。
8344236qi  Lv:1 | 2016-1-25 22:25
玩法多,和谐,不要天天打打杀杀的,偶尔来一次还是没事,风景优美,人物建模好,自由度也要高,反正越往现世世界发展比较好,活动很多