不知道汉化软件能不能解决神佑230问题。老重启改系统语言太麻烦了。
0 人收藏

11 个回复

myloly  Lv:2 | 2016-1-24 14:22
Suson 发表于 16-1-24 14:04
版大大,那有办法像黑沙一样弄个导入注册表程序吗?

注册表问题应该很好解决,但区域语言不重启比较麻烦,上面说的APPLOC软件也只是能解决部分软件在韩语的区域语言下乱码的问题,不一定能全部解决。
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2016-1-19 20:56
额。230就是要改系统区域的
但是不用该语言
你区域换成韩国就可以了,
电脑照样是中文,
lht918  Lv:2 | 2016-1-19 21:12
感谢回复,大神说的方法我理解,只是改成韩国后,以前的某些软件会出问题,下载或者安装软件什么的会生成一些乱码文件夹。
blackd1234  Lv:2 | 2016-1-19 21:14
他的意思我理解,就是想问有什么方法,不用每次玩神佑重启电脑,多繁琐
wangwang888  Lv:2 | 2016-1-20 09:24
我也同求方法 这样去网咖玩  就能实现了 因为网咖一重启全部还原了
s610096302  Lv:2 | 2016-1-22 14:12
同求,改来改去的太麻烦了
Suson  Lv:2 | 2016-1-22 14:53
同求~希望有大神能解决这问题
maxtiger  Lv:2 | 2016-1-22 15:32
这就是让你路径不要带中文的缘故吧,而且最好是根目录
myloly  Lv:2 | 2016-1-24 11:59
目前暂时没有不重启修改区域语言的办法。
不过可以 使用APPLOC 这个软件 来解决某些软件在区域是朝鲜语环境下出现乱码的问题。
怎么使用自行百度。
Suson Lv.4 2016-1-24 14:04
版大大,那有办法像黑沙一样弄个导入注册表程序吗?
lht918 Lv.4 2016-1-24 12:03
win10 APPLOC 好像不行~我安装 了 用 简体中文 启动别的软件 还是乱码
lht918  Lv:2 | 2016-1-24 12:03
myloly 发表于 16-1-24 11:59
目前暂时没有不重启修改区域语言的办法。
不过可以 使用APPLOC 这个软件 来解决某些软件在区域是朝鲜语环境 ...

win10 APPLOC 好像不行~我安装 了 用 简体中文 启动别的软件 还是乱码