[求助] 想问下有关科扎卡跟利贝尔特

18科扎卡跟18利贝尔特除了命中的差异之外攻击上差异大吗?尤其现在游侠刚觉醒资金比较紧缺想搞清楚在有18伯格手的情况下这两个武器的差异是不是很大。
0 人收藏

23 个回复

Blink66  Lv:2 | 2016-1-14 19:35
zywzzc 发表于 16-1-14 18:36
有18博格手还用考虑换哪个嘛。。。硬要说的话游侠攻速比暴击重要,在武器不镶嵌水晶的情况下一个 ...

我就是有18伯格手还在考虑换那个的宝石倒是好弄就是不知道在有18伯格手的情况下18扎卡会不会比18利贝尔强很多PVP方面
夜宴丶  Lv:3 | 2016-1-14 18:00
我是来涨知识的,
Blink66  Lv:2 | 2016-1-14 18:18
自己顶下一直都想问这个
阿涛丶  Lv:5 | 2016-1-14 18:26
看看是什么
zywzzc  Lv:4 | 2016-1-14 18:36
有18博格手还用考虑换哪个嘛。。。硬要说的话游侠攻速比暴击重要,在武器不镶嵌水晶的情况下一个是4攻速3暴击一个是5攻速2暴击,你自己抉择一下吧
Blink66 Lv.4 2016-1-14 19:35
我就是有18伯格手还在考虑换那个的宝石倒是好弄就是不知道在有18伯格手的情况下18扎卡会不会比18利贝尔强很多PVP方面
原谅那雨天  Lv:4 | 2016-1-14 18:38
听群里的人说。。科扎卡有隐藏攻击。。。
饲料 Lv.4 2016-1-15 12:30
隐藏攻击是什么鬼=。= 有数据么还是空谈?
AnB  Lv:2 | 2016-1-14 21:51
这种都是大神考虑的东西,我还是默默的混一套新手装备吧
时光映画  Lv:3 | 2016-1-15 09:59
听说科扎卡的命中加成是最高的,而且个人认为对游侠来说攻速也是第一位的~
perry1690  Lv:2 | 2016-1-15 10:16
日版的情況,18科扎卡比18利贝尔多了10~15%的傷害
所以追求高攻的都選前者