[求助] 首饰强化问题

为什么我放一件装备之后。别一件装备是黑色的
0 人收藏

10 个回复

yangtaoji  Lv:2 | 2016-1-13 22:08
首饰强化只能两件一样的强化。。。不过那成功率   很低啊
sceptic  Lv:3 | 2016-1-13 23:47 来自手机
两件一样啊的
小三。  Lv:2 | 2016-1-14 08:20
又知道了一个,以后不会摸瞎了。
电热水袋  Lv:3 | 2016-1-14 08:23
知道了!{:7_164:}
时光映画  Lv:3 | 2016-1-14 09:03
首饰强化需要相同装备作为材料,不过做材料的不要求有同样的强化等级,失败之后两件一起消失,建议还是不要自己碰强化,有钱了再玩
yxdyf2000  Lv:2 | 2016-1-14 09:07
看下首饰名字,有得中间会多个'的“字,哈哈
时光映画  Lv:3 | 2016-1-14 10:10
小樱一生推! 发表于 16-1-14 09:12
这游戏果然一般的都只适合买么,只有欧皇才能自己上

呃,感觉是的,不是有一个强化成功率的表么,等级高的成功率低的吓人,没有50+10层都不敢动手,首饰更不用说了,失败就没了。。。所以我还是坚持赚钱买成品了,等以后装备差不多没什么可提升的再去玩强化
时光映画  Lv:3 | 2016-1-14 10:15
小樱一生推! 发表于 16-1-14 10:14
失败直接没这个设定太可怕了,好歹给我留下啊

毕竟首饰没有耐久吧~而且这个失败了就消失,其实也是系统回收银币的一大方法,保持物价平衡。。。就是会很心疼了,哈哈
时光映画  Lv:3 | 2016-1-14 10:30
小樱一生推! 发表于 16-1-14 10:20
银币确实是平衡了,对于作死党来说心疼的要死

所以还是优先换身上的好了,等有很多余钱了再挑战。。。这个就是昨天看到的。。。不是自己的都感觉菊花一紧 QQ图片20160114102905.jpg