剑灵时间也快一年

真的非常非常喜欢剑灵

我是剑灵的死忠加脑残粉啊哈哈

希望之地也是很早就听说的

但是注册了账号却老是记不住- -

最近我用QQ就方便多了额

不过我还在慢慢摸索中因为之前没有玩过论坛类的

话说第一次知道希望之地是我在别人那里看到一个极模

我就来这里看

当时就被震惊了啊

这些补丁太美了额~

还有各种图片做的我简直佩服惨了0,0

各位大大简直好厉害

后来陆续买了几个极模喜欢得不得了~

啦啦啦啦~

真心祝剑灵和希望之地越来越好~

PS:图片怎么设置回复可见啊啊啊

我图片是不是上传了啊

好蠢什么都不知道

gyy512819434 + 50 哪里有美女 哪里就有我!
陌尛路 + 100 我是来看美女的~~
rifurinn + 200 么么哒
眷一 + 50 赞一个!

0 人收藏

25 个回复

可爱的安妮  Lv:3 | 2016-1-9 22:47
Mr-J 发表于 16-1-9 22:23
戒指太抢眼了。虐死人了。

那是我妈的戒指我国庆节拿来戴上结果冬天涨冻包手肿了取不下来了
还有大大我把贴子和微博链接发到那个事务所的贴里但是没有显示我的回复是为什么呢?被吞了么T,T
可爱的安妮 Lv.6 2016-1-9 23:05
好的~
Mr-J Lv.14 2016-1-9 23:04
加群 486097646
眷一  Lv:8 | 2016-1-9 14:44

回复不可以纯表情噢
那怕表情很能代表你的OS

账号的话
如果你是一直用此IP注册的
可以让站娘帮你寻找出来

可爱的安妮 Lv.6 2016-1-9 16:10
知道了下次注意0,0现在直接用QQ登挺方便的了~ 还有就是我回复论坛和微博链接到那个贴子显示要审核是什么原因呢? 不能直接发链接么
可爱的安妮  Lv:3 | 2016-1-9 16:10
眷一 发表于 16-1-9 14:44
回复不可以纯表情噢
那怕表情很能代表你的OS

知道了下次注意0,0现在直接用QQ登挺方便的了~
还有就是我回复论坛和微博链接到那个贴子显示要审核是什么原因呢?
不能直接发链接么
眷一 Lv.16 2016-1-9 18:36
有些敏感字符语会被系统自动吃掉 可以补充填上
眷一  Lv:8 | 2016-1-9 18:36
可爱的安妮 发表于 16-1-9 16:10
知道了下次注意0,0现在直接用QQ登挺方便的了~
还有就是我回复论坛和微博链接到那个贴子显示要审核是什么 ...

有些敏感字符语会被系统自动吃掉
可以补充填上
可爱的安妮 Lv.6 2016-1-9 20:38
啊 是不是要版主审核了回复才能通过啊
可爱的安妮  Lv:3 | 2016-1-9 20:38
眷一 发表于 16-1-9 18:36
有些敏感字符语会被系统自动吃掉
可以补充填上

眷一 Lv.16 2016-1-9 20:46
是的,这边不是我管辖的范围 你可以在这里自己补上链接 再置顶楼层就可以了
眷一  Lv:8 | 2016-1-9 20:46
可爱的安妮 发表于 16-1-9 20:38

是的,这边不是我管辖的范围
你可以在这里自己补上链接
再置顶楼层就可以了
Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2016-1-9 22:23
戒指太抢眼了。虐死人了。
可爱的安妮 Lv.6 2016-1-9 22:47
那是我妈的戒指我国庆节拿来戴上结果冬天涨冻包手肿了取不下来了 还有大大我把贴子和微博链接发到那个事务所的贴里但是没有显示我的回复是为什么呢?被吞了么T,T

成长值: 57655

QQ好友和群QQ好友和群
Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2016-1-9 23:04
可爱的安妮 发表于 16-1-9 22:47
那是我妈的戒指我国庆节拿来戴上结果冬天涨冻包手肿了取不下来了
还有大大我把贴子和微博链接发 ...

加群  486097646

成长值: 57655

QQ好友和群QQ好友和群