[求助] 关于宠物合成

宠物合成有什么用啊?2只10级的狗合成了二世代的,就多了个什么性向恢复3%?这个是什么意思啊?还有二世代的宠物的拾取间隔时间跟一世代的也是一样的吗?
0 人收藏

7 个回复

shen1780  Lv:2 | 2016-1-9 14:05
我一只9级的狗和6级的狗合出3代 1级就是7.5秒 2只8级的雪人合出2代的
gongni11 Lv.4 2016-1-9 15:35
我2代的 拾取时间没变。。就多了个什么性向回复3% 不知道什么意思
gongni11  Lv:2 | 2016-1-9 15:35
shen1780 发表于 16-1-9 14:05
我一只9级的狗和6级的狗合出3代 1级就是7.5秒 2只8级的雪人合出2代的

我2代的 拾取时间没变。。就多了个什么性向回复3% 不知道什么意思
shen1780 Lv.4 2016-1-10 14:10
技能是随机的 我原本就是2只8级雪人合出2代的 技能是垂钓+1 和那个死亡惩罚4%好像 然后冲动下 在用只1代1级雪人合刚合出的2代雪人1级合出的还是2代 只是垂钓+1变成性向回复7% 那个技能好像是恢复善恶的
shen1780  Lv:2 | 2016-1-10 14:10
gongni11 发表于 16-1-9 15:35

技能是随机的 我原本就是2只8级雪人合出2代的 技能是垂钓+1 和那个死亡惩罚4%好像 然后冲动下 在用只1代1级雪人合刚合出的2代雪人1级合出的还是2代 只是垂钓+1变成性向回复7% 那个技能好像是恢复善恶的
gongni11 Lv.4 2016-1-10 17:01
哦,好吧 谢谢啊,感觉这个技能没什么用啊
gongni11  Lv:2 | 2016-1-10 17:01
shen1780 发表于 16-1-10 14:10
技能是随机的 我原本就是2只8级雪人合出2代的 技能是垂钓+1 和那个死亡惩罚4%好像 然后冲动下 在用只1代1 ...

shen1780 Lv.4 2016-1-10 22:22
我的代狗技能倒是挺有用 战斗经验%和狩猎%
shen1780  Lv:2 | 2016-1-10 22:22
gongni11 发表于 16-1-10 17:01

我的代狗技能倒是挺有用 战斗经验%和狩猎%
Ayers  Lv:3 | 2016-1-10 22:25
交换宠物技能完全是随机的,代数也是一样
Wind_C_Moon  Lv:2 | 2016-1-11 13:40
一个还没有呢{:7_152:}