[闲聊] 积分真的是一种很难赚的东西啊

唉。。。楼主之前已经就快LV3的时候不知道什么又掉回LV2了。。。说起来就是心塞

其实一直以来楼主都认为 积分 约等于 C币 的,然而我错了。。。

原来积分比C币难赚多了。。。这也是坑爹啊~!!!

之后我总结了一下几种拿积分的方法:

1、登入论坛,干挂着。。。(10小时有1积分)

2、看到别人的帖子,去回复。(回4次有1积分)

3、发帖子。(发1贴有1积分)

4、还有就是土豪的方法。。。充RMB换积分

楼主绞尽脑汁就只能想到这么多方法了

如果你们还有别的不为人知的好方法的话~记得来分享噢~

(憋屈的楼主已经迫不及待地想升到LV4了)
0 人收藏

92 个回复

xsdczheng  Lv:2 | 2016-1-10 23:52
没有了。!!!你就慢慢熬把!!哈哈!!!
跌倒了  Lv:4 | 2016-1-11 00:27
一天發3帖=3積分  電腦不關放著在線20小時=2積分

專業水帖=無價(拖

其實積分這種東西慢慢來就好了  心血來潮刷一筆  沒動力就每天報到領個每日獎勵

除非你想換滿坑滿谷的模型補丁...{:7_165:}
碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-11 00:33 来自手机
水贴被删,会扣积分
xwtht  Lv:3 | 2016-1-11 13:15 来自手机
是啊。这个积分好难弄
风格死  Lv:5 | 2016-1-12 18:41
凡事讲究循序渐进,急不得急不得~
nodame123 Lv.8 2016-1-12 18:43
也对,你说的有道理
nodame123  Lv:4 | 2016-1-12 18:43
风格死 发表于 16-1-12 18:41
凡事讲究循序渐进,急不得急不得~

也对,你说的有道理
阿涛丶  Lv:5 | 2016-1-12 19:24
我还以为回复一次积分呢
大婶爱笨笨 Lv.14 2016-1-12 20:59
以前试过一段时间的回复2次一积分 后来管理人员又改回去了 因为当时那样3天就能5级~ 然后瞬间很多人都掉到1,2级了
nodame123 Lv.8 2016-1-12 20:42
哎哟 真是太天真了
nodame123  Lv:4 | 2016-1-12 20:42
阿涛丶 发表于 16-1-12 19:24
我还以为回复一次积分呢

哎哟 真是太天真了
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-12 20:58
托你福 我才知道 原来在线也有积分的