[图秀] ——【小红帽的大灰狼】——

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

和之前的血腥白雪一样,是个黑童话风

PS:小葵的正常版小红帽炒鸡萌!

这次顺手写个了剧情,感觉自己中二度瞬间爆表~!!!

——【End】——

阿漫阿漫_ + 80 赞一个!
深蓝ˇ + 3 + 100 但是为什么狼死了!
Aurora_ + 88 第二人格杀死了,自己不知道~
sakuma919 + 188 道理我都懂!但狼为什么死惹!.

0 人收藏

61 个回复

勿言。  极模组 | 2016-1-7 00:21
nereids 发表于 16-1-6 22:44
哈哈哈,我以为会献祭给狼捏。因为衣服被撕咬过~~ 就是那种,你只属于我,我也只是属于你,让我变成你的一 ...

对厚,按我这个剧情最后应该再截一张小红帽又回到原点,一个无暇的笑容,身上的伤就合理化了!
苏苡  Lv:2 | 2016-1-6 13:32
沙发  斗篷炒鸡美貌
s930049s Lv.6 2016-1-6 23:39
我是大野狼
shiwangsen  Lv:3 | 2016-1-6 15:32
可以啊  求补丁
jason丶blue  极模组 | 2016-1-6 15:50
看到原图的时候觉得好暗黑,一配故事莫名的唯美了
勿言。 2016-1-6 20:59
开始拍图没让狼死,编故事的时候觉得太美好了一点不黑暗,就上去杀了狼…
莉爷  Lv:3 | 2016-1-6 16:12
膝盖哪儿的伤好棒
芹菜sama  Lv:6 | 2016-1-6 18:00
老是看着你美的不要不要的,看着我都要疯了
阿么  实习极模组 | 2016-1-6 18:10
可怜的狼是被你给打死的
勿忘初心333  Lv:5 | 2016-1-6 18:22
话说 脑洞好棒  
最可爱哒小樰子  Lv:4 | 2016-1-6 19:11
果然黑化的好有感觉!支持大大!{:7_157:}
暴走的Zz  Lv:5 | 2016-1-6 19:18
不要阻止我!我要割膝盖!
勿言。 2016-1-6 21:01
噫,我家小红帽也割过膝盖~2333