[讨论] 关于马匹后代技能问题,请教老司机

我有两匹6代马,交配后得到一匹7代的,那7代马技能是全部随机出的,还是根据6代马公母的技能随机给?
商城那个马封印,或者高级马外型变更是否对于技能有影响?

目前有一匹7代公,和7代母,出的全是垃圾技能。2匹都是25+,交配后得到8代几率是多大,关键我纠结出的技能是随机,还是沿用上代?

马匹理论上最多可以出几个技能?
0 人收藏

6 个回复

黑色的5  Lv:2 | 2016-1-5 23:57
个人感觉是沿用上代,出的全是前踢,后踢
黑色的5 Lv.4 2016-1-6 00:03
另外,商城的,马封印是永久有效的吗?
黑色的5  Lv:2 | 2016-1-6 00:03
黑色的5 发表于 16-1-5 23:57
个人感觉是沿用上代,出的全是前踢,后踢

眷一 Lv.16 2016-1-6 00:11
这个问题,不是有很多贴在讨论吗? 可以搜一字关键看看
眷一  Lv:8 | 2016-1-6 00:11
黑色的5 发表于 16-1-6 00:03

这个问题,不是有很多贴在讨论吗?
可以搜一字关键看看
黑色的5 Lv.4 2016-1-6 00:14
搜过了QAQ,不信你搜,真没有这个问题。
黑色的5  Lv:2 | 2016-1-6 00:14
眷一 发表于 16-1-6 00:11
这个问题,不是有很多贴在讨论吗?
可以搜一字关键看看

眷一 Lv.16 2016-1-6 00:26
你有进黑色汉化群吗? 问下群里的老司机
眷一  Lv:8 | 2016-1-6 00:26
黑色的5 发表于 16-1-6 00:14

你有进黑色汉化群吗?
问下群里的老司机
lolo7890  Lv:3 | 2016-1-6 08:07
這個我都不清楚 你要問一下有玩交配馬的人