朋友给了张图 让帮忙捏一下

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 驯兽师
朋友给了张图,正好是我玩的职业 无聊就试着捏了一下,并不能百分百像 但是觉得也还挺可爱的就来分享分享好了
萝莉控必备     萌萌哒召唤一枚~

顺便附上数据一份~悄悄地 收1CB 不要揍我

CustomizationData.rar

764 Bytes, 下载次数: 20, 下载积分: C币 -2 个

售价: 1 个C币  [记录]

召唤数据

眷一 + 25 但凡发布数据,有CB奖励

0 人收藏

20 个回复

a519692878  Lv:1 | 2017-4-1 21:04
感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的
眷一  Lv:8 | 2016-1-3 15:01
这个侧面不行,可以再改动
dsy6957 Lv.4 2016-1-3 15:28
是不是脸太胖了 还是要瘦一点?
dsy6957  Lv:2 | 2016-1-3 15:28
眷一 发表于 16-1-3 15:01
这个侧面不行,可以再改动

眷一 Lv.16 2016-1-3 15:29
就是头发比较贴脸,然后脸比较大 我觉得脖子不能调大小这个蛮限制的
眷一  Lv:8 | 2016-1-3 15:29
dsy6957 发表于 16-1-3 15:28

就是头发比较贴脸,然后脸比较大
我觉得脖子不能调大小这个蛮限制的
dsy6957 Lv.4 2016-1-3 17:12
哦~~~明白 脖子可以长短!哈哈。。。
dsy6957  Lv:2 | 2016-1-3 17:12
眷一 发表于 16-1-3 15:29
就是头发比较贴脸,然后脸比较大
我觉得脖子不能调大小这个蛮限制的

眷一 Lv.16 2016-1-3 17:30
你这个数据还可以再改改
眷一  Lv:8 | 2016-1-3 17:30
dsy6957 发表于 16-1-3 17:12

你这个数据还可以再改改
dsy6957 Lv.4 2016-1-3 18:28
可以的 我再捏捏
dsy6957  Lv:2 | 2016-1-3 18:28
眷一 发表于 16-1-3 17:30
你这个数据还可以再改改

可以的 我再捏捏
眷一 Lv.16 2016-1-3 18:29
期待整改后作品
眷一  Lv:8 | 2016-1-3 18:29
dsy6957 发表于 16-1-3 18:28
可以的 我再捏捏

期待整改后作品
影之芸  Lv:1 | 2016-8-15 21:01

不错,把召唤的包子脸弄没了
莉莉埃姆  Lv:2 | 2016-10-2 08:39
没有数据啊..........