[讨论] 这游戏到底是多人游戏还是单机游戏

玩了下,发现完全就是自己一个人在玩啊,组队压根就没人想组,刷副本别人嫌你功力值太低,不愿加啊,等级什么的,压根就是个摆设啊,等级完全就是解锁剧情用的啊,升级什么的,只要你充钱,买上班减压令完全能升级啊,这游戏的定义到底是什么啊,完全不懂啊,现在一个人已经刷到85级了啊,玩身份什么的,每次你挖到好东西就会有人过来杀你啊,全是土豪玩家,当杀手自己又是手残党,没好点的装备你能暗杀吗,打又打不过,这游戏的定义到底是什么啊,难道只是个自拍和旅行的游戏吗?
0 人收藏

13 个回复

day194466  Lv:1 | 2016-1-4 18:19
时光不及你ī 发表于 16-1-3 15:15
天刀这游戏你需要小伙伴,没小伙伴早日弃坑吧

一直都是当作单机游戏玩,把玩家当作是NPC
碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-2 22:21 来自手机
休闲游戏,我就是这么玩的,认真你就输了
day194466 Lv.2 2016-1-4 18:18
这休闲游戏= =
时光不及你ī  Lv:1 | 2016-1-3 15:15
天刀这游戏你需要小伙伴,没小伙伴早日弃坑吧
day194466 Lv.2 2016-1-4 18:19
一直都是当作单机游戏玩,把玩家当作是NPC
day194466  Lv:1 | 2016-1-4 18:18
碧落流苏 发表于 16-1-2 22:21
休闲游戏,我就是这么玩的,认真你就输了

这休闲游戏= =
甘乐酱  Lv:5 | 2016-1-5 16:44
游戏名自己开心就好别想那么多
桃花侠  Lv:2 | 2016-1-6 12:09
天涯功力刀不是白叫的,没个固定团队还是洗洗睡吧
甘乐酱 Lv.10 2016-1-8 12:49
玩啥都是单机的哭了
甘乐酱  Lv:5 | 2016-1-8 12:49
桃花侠 发表于 16-1-6 12:09
天涯功力刀不是白叫的,没个固定团队还是洗洗睡吧

玩啥都是单机的哭了
aq7421  Lv:3 | 2016-1-9 13:25
权当看山水去的,顺便换两件衣服,没了
q993455819  禁止发言 | 2016-1-20 11:29