[资料] 巫女

本来是想做婚纱的!!!

结果变成了这个样子……???

拍完才发现戴了帽子来着………………

请不要大意的无视掉吧(๑´ㅂ`๑)!?!?

裙摆那圈后来已经去掉了的~~~

0 人收藏

9 个回复

奇迹世代  Lv:5 | 2016-1-2 09:09
我要坐沙花~
眷一  Lv:8 | 2016-1-2 10:02
这个我喜欢,但是我觉得裙摆可以是下垂的那种的话
我会更加喜欢
但是这个搭配了头盔
超级可爱的
有我大V酱的水平平分秋色
风格死  Lv:5 | 2016-1-2 10:50
鄙人关注点主要在头饰
松野水包  美图组 | 2016-1-2 10:51
喔~花纹好棒好棒ww要不要考虑加个袖子ww
优病娇 2016-1-2 12:02
有袖子的巫女太多我好怂~╮(╯▽╰)╭
萌货  美图组 | 2016-1-2 10:55
好看!
优病娇  实习美图组 | 2016-1-2 12:02 来自手机
哎嘿嘿=w= 发表于 16-1-2 10:51
喔~花纹好棒好棒ww要不要考虑加个袖子ww

松野水包 2016-1-2 15:12
╮( ̄▽ ̄")╭ 但是一说巫女就是袖子简直不可抗力,,, 我刚看到头饰,,,铃铛可爱!!!!!!!
松野水包  美图组 | 2016-1-2 15:12
优病娇 发表于 16-1-2 12:02

╮( ̄▽ ̄")╭  但是一说巫女就是袖子简直不可抗力,,,
我刚看到头饰,,,铃铛可爱!!!!!!!
lolo7890  Lv:3 | 2016-1-3 20:33
這個衣服做得不錯看 支持