[图秀] [bgm] Happy new year♥+낫서러(转自韩国官网)

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

안녕하세요 :)

12달 연말이라 이것저것 바빠서

낫든지도 오래됐는데 사진은 잔뜩 찍어 놓고 이제야 올리네요

소서러 낫드니까 완전 신세계....

다른 직업이라는 말이 공감될정로 ㅠㅠ 너무 좋아요

헝헝헝... 소서러는 사랑

그리고 이제 2016년이네요

다들 2015년 마무리 잘들 하셨나요 ?

저는 정신 없이 지내다보니 벌써 1월1일...

검은사막 오픈한지도 벌써 1년이 훌쩍...

다들 새해에는 새로운 마음가짐으로 좋은일만 있으시길 빌게요!

새해 복 많이 받으세요 !

스압있어요 *___*♥

클릭하면 커져요 -

핑크핑크!
새 커마에는 빨간색카르티안이 너무 안어울려서
애정하는 색인 핑크로 바꿔줬어요
그랬더니 샤방샤방! 맘에들어요 *___*

소서러는 참 낫든 모습이 이쁜것같아요...
소서러 특유 각선미도 살고
게다가 카르티안이 너무 이쁘게나와서 낫 외형도 그렇고....하트하트

카바로도 메르브 나온기념으로 싹 염색해줬어요

아마 전신샷이 있었는데 없어졌나봐요 이런...T.T

카바로도 메르브 나온기념으로 싹 염색해줬어요

아마 전신샷이 있었는데 없어졌나봐요 이런...T.T

카르티안은 대기모션도 이쁜.... ♥

(( 늦은 크리스마스 ))

이번 크리스마스 패키지 가구가 너무 이뻐서!!
질렀어요 덤으로 집도....ㅋㅋㅋㅎㅎ
꾸며놓고 나니까 너무 뿌듯...
새해인데 너무 늦은 크리스마스 ㅠㅠ

(( 엔트복 ))

요새 엔트복에 꽃혔어요... 예전부터 사주고싶었지만

꾹참고..

낫들고 나서 사줬는데...!!!!

너무 좋아요 요새 엔트복만 입고다니는듯 T.T

뭔가 츤데레 같은 느낌...ㅋㅋㅋ

어떤글에서 " 펄옷 왜사냐고 어차피 엔트복만 입고다닐껀데 " 라는 글을 봤는데

입고나니까 격공......OTL

빙구웃음 시전!!

해맑해맑♥

급정색

소서러 웃는게 정말 이상해서 ... 예전엔 손을 놨었는데...
이번에 새 커마만들면서 웃는걸 수정해볼려고했었어요
잉....근데
웃는걸 수정하면 입이 맘에안들고 웃는걸 좀 괜찮게 만들면 입모양이 맘에안들고
계속 수정을 반복에서 어느정도 중간타협을 본 상황인데
웃는거 수정하는거 너무 힘들어서 여기에서 만족할려구 해요
그래도 웃을때 무섭지는 않으니 T.T....  자기만족으로...
.

긴글 읽어주셔서 감사합니다

다사다난했던 2015년이였지만

이제 2016년 새해에는 복많이 받으시고 언제나 건강하세요!!

Happy new year ♥

End-

(请点击)

4 人收藏

360 个回复

皮拉皮卡  Lv:2 | 2017-1-8 20:17

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
初音丷ミク  Lv:2 | 2016-1-1 16:51
抢沙发,圣诞妹子萌萌哒~
眷一  Lv:8 | 2016-1-1 17:05
初音丷ミク 发表于 16-1-1 16:51
抢沙发,圣诞妹子萌萌哒~

太多了,不只圣诞
Garer  Lv:3 | 2016-1-1 18:19 来自手机
差一点就完美啦,那个美人痣放在眼角的位置就完美了
qwertre125  Lv:1 | 2016-1-1 18:28

好人啊,一眼就被这妹子折服了,这脸这眼这胸
elvayl  Lv:1 | 2016-1-1 18:29
好可爱啊。。顶留住
老茶  Lv:3 | 2016-1-1 19:20
不错哟,赶紧看看能不能给我的女巫弄上
眷一  Lv:8 | 2016-1-1 19:55
Garer 发表于 16-1-1 18:19
差一点就完美啦,那个美人痣放在眼角的位置就完美了

可惜没数据,不然可以自给自足
眷一  Lv:8 | 2016-1-1 19:55
qwertre125 发表于 16-1-1 18:28
好人啊,一眼就被这妹子折服了,这脸这眼这胸