[坐骑与宠物] 马技能的一些操作技巧和买马的个人意见

说起买马,我可是花了不少钱,三匹七代马,一批八代马,天天就骑着马到处跑,其他的什么都不干。这里把我对马的一些进阶的操作技巧和买马的个人意见分享给大家。
      大家都想要一批跑起来跟开挂一样的好马,那么什么样的马能称作为好马呢?最基本的,他必须具备以下几个技能-----①飘移②冲刺③瞬间加速④突进(记住,对于速度追求者来说,这个技能是用来起步的,比什么起步加速强多了),这是7代马的标准,如果是八代马,那就必须要有 连击-瞬间加速  这个技能 ,从字面上我们应该就能理解有无这个技能的区别在哪。最后要说的是,买马至少买七代,六代马能同时领悟上面那四个技能,应该跟出个同-奥加戒指几率差不多。
      这些技能都有了,我们来说说操作技巧,咱们从起步开始①起步:上马后直接按Q启动突进,马瞬间以四档速度向前突进②全力冲刺:在突进时间结束前,马上接飘移(↓← or ↓→)+瞬间加速(F),然后每当瞬间加速效果结束后立马飘移接瞬间加速,这样做可以重置瞬间加速的CD时间,就像某些赛车游戏一样,飘一下喷一下。但与赛车游戏不同的是,黑沙里飘移不用飘很久就能马上释放瞬间加速,如果你手快,技能衔接得好,对你的速度会有更大的提升。③飘移的妙用:在游戏里以有很多90°弯甚至更急的弯道,当你以瞬间加速的速度过去的时候,正常拐是拐不过来的,这时候就要用到漂移这个技能了,具体的使用方法为:看准飘移起始位置(这个看个人经验了),然后↓←(左拐)或者↓→(右拐),当马头朝向正确的道路时,马上F接瞬间加速,这样就完成了一次完美的飘移加速,当弯道很急时,你可以在飘移时,适当的放开←或者→键,这样,飘移的转向更大。
      以上是个人对跑马的一些拙见,希望能帮到朋友们。
8 人收藏

70 个回复

下左  Lv:2 | 2016-1-1 10:18
chenzyang001 发表于 15-12-31 15:32
楼主 能不能解释下 加速的和回旋力是什么东西  我一直拎伐清桑
还有 我感觉7代速度快的马冲刺加瞬 ...

加速影响切档的间隔时间,回旋影响马的转弯半径
猪尐球o  Lv:5 | 2015-12-30 21:08
感谢楼主分享买马的心得
猪尐球o  Lv:5 | 2015-12-30 21:08
嗷呜 中奖概率好低 QAQ
siri  Lv:4 | 2015-12-30 21:14
乱贴小助手
stnoodles  Lv:2 | 2015-12-30 21:14
黑色沙漠之跑跑卡丁车~
xx1173559163  Lv:1 | 2015-12-30 22:00
{:7_151:}{:7_151:}{:7_151:}路过  踩一踩
师走月曜  Lv:3 | 2015-12-30 22:12
实用的东西,我想问下楼主用M币删除马技能后就只能通过升级领悟新技能了么?
a72927  Lv:3 | 2015-12-30 23:29
好马都很贵啊。。。。
亚瑟  Lv:2 | 2015-12-30 23:32
我就是7代马 用着挺好~ 谢楼主发攻略   希望多多发发
疾风酱  Lv:3 | 2015-12-30 23:34
感谢楼主,新人受教了!