[情报] 钓鱼增加背包

一些钓鱼的小方法分享给新人,或许有很多人知道,请不要喷我。

出海钓一次鱼,背包 老是不够用,

下面隆重给大家介绍移动鱼框,贵族马车 能增加20格,又能多放20条鱼【不多也有一点小问题,在回到皇室交鱼点的路程中 海上 ,贸易品会受到伤害,也就是说会损失1-3条鱼,所以马车的背包里尽量放蓝色的鱼,不要放黄鱼,要是黄鱼掉 ,不要来咬我,我提醒过你们】

重点差点忘了,怎么让马车上船,首先你要站到渔船的桅杆处,点左上角【角色等级】下面的车轮标识就能把马车召唤过,  千万不要相信自己能把马车开上去{你的马车会变成潜水艇的},

下面买哪种马车我来给大家介绍一下{如图所示}  ,不要问我为什么要买这种,相信我

最后秀一下自己的女儿

差点忘了,开船的时候一定要注意船名,不要上成马车,要不然你的马车马上就会变成潜水艇
眷一 + 5 顶一波

1 人收藏

83 个回复

duoluo111  Lv:3 | 2015-12-30 18:10
赞一个 不错  楼主好人也  随便提一下  只要站在船上随便一个位置召唤都能上船  偶尔会消失没有显示在船上也不要怕  打开大地图会看到马的图标就在船上   18格的马车也不错 只要一百万
眷一  Lv:8 | 2015-12-30 16:26
好像看过的感觉
363588029  Lv:2 | 2015-12-30 16:30
好贵 200W一个马车 。。对于新人来说好难 要钓多少蓝鱼才能抵200W
深瞳之眸 Lv.6 2016-4-11 14:58
找对鱼点200w一个半小时就可以了。有时候还会有点额外收入。运气好300w没问题的。。。
夜宴丶 Lv.6 2015-12-30 16:32
前期你不用带上马车,等钓鱼有钱再买
夜宴丶  Lv:3 | 2015-12-30 16:31
眷一 发表于 15-12-30 16:26
好像看过的感觉

为了我的LV2  我都是手打的,绝对不是抄袭的,或许有类似的
夜宴丶  Lv:3 | 2015-12-30 16:32
363588029 发表于 15-12-30 16:30
好贵 200W一个马车 。。对于新人来说好难 要钓多少蓝鱼才能抵200W

前期你不用带上马车,等钓鱼有钱再买
电热水袋 Lv.6 2016-1-24 10:08
我是为了LV3,谢谢
原谅那雨天  Lv:4 | 2015-12-30 16:34
早就会了。很简单。。
夜宴丶 Lv.6 2015-12-30 16:35
我是为了我的经验,希望多多回复
夜宴丶  Lv:3 | 2015-12-30 16:34
原谅那雨天 发表于 15-12-30 16:34
早就会了。很简单。。

我是为了LV2  ,希望多多回复
夜宴丶  Lv:3 | 2015-12-30 16:35
原谅那雨天 发表于 15-12-30 16:34
早就会了。很简单。。

我是为了我的经验,希望多多回复
食之鱼鲜  Lv:2 | 2015-12-30 16:36 来自手机
这个可以有,感谢
夜宴丶  Lv:3 | 2015-12-30 16:42
顶,上去让更多人看到