黑色沙漠捏人筛选器
职业: 游侠

erqfasdgasdf (1).PNG

end-

1 人收藏

45 个回复

akoru  Lv:1 | 2020-9-11 11:50
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
八重桜  Lv:3 | 2015-12-30 12:58 来自手机
这是召唤
肥羊3 Lv.4 2016-2-10 10:13
上所说 现在黑色沙漠属于beta版本 没有打任何广告 只是为了喜欢这游戏的人开放 但是是不删档的 如果国服开放 我觉得和剑灵人气差不多(个人见解)
眷一 Lv.16 2015-12-30 12:59
没有数据,所以就乱选了 -0-
眷一  Lv:8 | 2015-12-30 12:59

没有数据,所以就乱选了  -0-
眷一  Lv:8 | 2015-12-30 14:33

大把贴给你哟
昨晚转了8贴还是10贴
肥羊3 Lv.4 2016-2-10 10:12
我也想玩…但是要怎么下载和注册啊?
一平的海岸线  Lv:3 | 2015-12-31 15:41
简直了
眷一 Lv.16 2015-12-31 15:50
这只是冰山一角
眷一  Lv:8 | 2015-12-31 15:50

这只是冰山一角  
一平的海岸线 Lv.6 2015-12-31 15:58
是啊 这只是跟我回复的 还有替他人 话说你天天都看着 希望之地?
一平的海岸线  Lv:3 | 2015-12-31 15:58
眷一 发表于 15-12-31 15:50
这只是冰山一角

是啊  这只是跟我回复的 还有替他人  话说你天天都看着 希望之地?
眷一 Lv.16 2015-12-31 18:52
差不多了
眷一  Lv:8 | 2015-12-31 18:52
一平的海岸线 发表于 15-12-31 15:58
是啊  这只是跟我回复的 还有替他人  话说你天天都看着 希望之地? ...

差不多了
a1892514  Lv:1 | 2016-1-1 14:07
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~