玩了一个多月了 大约的一些东西也玩明白了 论坛里如果有小白或者不懂的问题 可以尽管来问 能帮你的肯定帮助你解决掉
我的面板是主武器攻击145觉醒武器143防御219 当然 PVP不算是太懂也玩的不多 工会之间的仇恨别牵扯到这个帖子里 不接收撕逼
中途插播一条广告   别骂我  自己的队伍找一位能来工会 能一起来走黑色沙漠之装B之路的女同志 (4个男的了 都是老司机 各种双骑马带你享受看贴图的感脚)
工会收实心实意玩的好盆友  好机油  YY23810356 有意思的可以来YY
好啦言归正传 有问题下面留把 还是那句话 能帮你的 肯定帮助你解决 (重申一遍 找妹纸 无论玩的好与坏 小白&老司机 诚心诚意玩的啦千万被骂我)
0 人收藏

72 个回复

爱搞事的boy  Lv:3 | 2016-1-25 16:19
剛從地獄逃出來 发表于 16-1-24 15:44
想請教下!戰士覺醒後PVE如何???!有隻55戰士~有之55忍者!相同裝備攻防一樣,刷怪實在差多了!忍者刷怪快很 ...

大剑没觉醒不能和任何职业相比 我自己玩过的话说 也就比没觉醒的女巫好点  觉醒以后是很厉害 PVE PVP都没问题 为什么大剑是亲儿子 就在这里 觉醒后 他的体系 PVE PVP 都可以混的很厉害 声明下 尤其是单P 要分怎么玩和装备有压制没有
剛從地獄逃出來 Lv.4 2016-1-25 18:12
謝謝指導!
爱搞事的boy  Lv:3 | 2015-12-29 18:48
下面上几张图片
爱搞事的boy  Lv:3 | 2015-12-29 18:54
363588029  Lv:2 | 2015-12-29 20:50
战士几级能觉醒 拿大剑.  还有技能优先点什么
爱搞事的boy Lv.6 2015-12-31 10:56
56级觉醒 级能骑出伤害高 战士跟别的职业不同 因为可以切盾切大剑 慢慢来 不着急 56级以后是春天
363588029  Lv:2 | 2015-12-29 20:53
还有宝石 ~装备 武器 首饰 用什么
爱搞事的boy Lv.6 2015-12-31 10:57
宝石我个人带着加HP的和回复的 手套攻速 鞋子移速吧 首饰耳环蓝珊瑚 戒指红珊瑚 树精腰带 +3巴雷斯项链 过度的话16黄色格鲁尼 ~
Hubert_T  Lv:2 | 2015-12-29 21:02
好专业的样子。。。
363588029  Lv:2 | 2015-12-29 21:13
战士觉醒武器怎么弄?
爱搞事的boy Lv.6 2015-12-31 10:58
有钱可以自己作死自己强化 没钱就得去交易所蹲武器 很难顿 我自己强化的 抢了20多天 受不了 自己作死 不过还好..
眷一  Lv:8 | 2015-12-29 21:22
居然来收妹纸
wuhaixin  Lv:3 | 2015-12-29 21:25
大剑真的很强势………………