[贴图] Ponyo,Ponyo,天女萝莉一只

想了一下还是不出售数据了,其实我很想找人做图秀,如果有愿意的联系我免费发数据,我实在是没时间然后图又只去了一半锯齿,然后本来想去幻夜森林拍的结果跑进去发现打不过里面的怪,阵亡了。。。。。。
截图_151226_3981.jpg 截图_151226_3921.jpg 截图_151226_3001.jpg 截图_151226_2881.jpg 截图_151226_2791.jpg 截图_151226_2151.jpg 截图_151226_2081.jpg 截图_151226_2012.jpg 截图_151226_1671.jpg 截图_151226_1431.jpg 截图_151226_0962.jpg 截图_151226_0771.jpg 截图_151226_0121.jpg 截图_151226_0112.jpg 截图_151226_1341.jpg 截图_151226_0891.jpg 截图_151226_07771.jpg 截图_151226_0621.jpg

捏脸界面,用这个发型感觉真的很像长大的波妞,另外还试了试这个奇葩单马尾

截图_151218_027.jpg 截图_151218_045.jpg

0 人收藏

62 个回复

桃子丷  Lv:1 | 2016-1-26 18:24
好看好看                 
最可爱哒小樰子  Lv:4 | 2015-12-27 17:33
很漂亮啊~大闺女的样子~{:7_157:}
六环以外  Lv:5 | 2015-12-27 17:55
波妞是哪只
露苏里娅 Lv.8 2015-12-27 19:18
是一条金鱼
露苏里娅  Lv:4 | 2015-12-27 19:18

是一条金鱼
眷一  Lv:8 | 2015-12-27 21:20
这个不是跟你别一贴中的数据一样的吗?
露苏里娅 Lv.8 2015-12-27 22:51
不是一样的,唉……
我喜欢苹果  Lv:2 | 2015-12-27 21:50
天女怎么萝莉
露苏里娅  Lv:4 | 2015-12-27 22:51
眷一 发表于 15-12-27 21:20
这个不是跟你别一贴中的数据一样的吗?

不是一样的,唉……
眷一 Lv.16 2015-12-27 23:02
发型不一样,但是像
眷一  Lv:8 | 2015-12-27 23:02
露苏里娅 发表于 15-12-27 22:51
不是一样的,唉……

发型不一样,但是像
lolo7890  Lv:3 | 2015-12-28 08:15
臉配這個髮型很好看啊
Mayoyi乀  Lv:4 | 2015-12-28 12:12
很美腻啊,就是表情看着有点哀愁