[求助] 求助啊2个任务卡住了

1.png 求教这2个任务怎么连下去
0 人收藏

8 个回复

kikbao  Lv:2 | 2015-12-28 21:55
第一个,鹰女所有的那个山背上面有一个猎人,应该是卡兰达山脊据点的管理员。和他对话即可...如果没有任务可接,先将徳尔佩的任务全部清掉试试。
第二个,巨魔防御工事的围墙上还有两个支线任务,清掉在据点管理员那里可接剩下的任务。
请叫我任务狂魔。
眷一 Lv.16 2015-12-29 21:23
哈哈,好厉害
Alpha-Beta Lv.4 2015-12-29 21:10
感谢,任务狂魔,顺路请问那个卡佩文周边有个走失的幼女任务,那个7岁的幼女在哪。。。
刀疤豆 Lv.6 2015-12-28 22:11
66666,我也被其中一个卡了,,,而且一直没查到原来,,,是这种,,,好坑
qihl2626  Lv:2 | 2015-12-28 22:09
不知道,我刚玩没多久
刀疤豆  Lv:3 | 2015-12-28 22:11
kikbao 发表于 15-12-28 21:55
第一个,鹰女所有的那个山背上面有一个猎人,应该是卡兰达山脊据点的管理员。和他对话即可...如果没有任务 ...

66666,我也被其中一个卡了,,,而且一直没查到原来,,,是这种,,,好坑
Hubert_T  Lv:2 | 2015-12-28 23:08
还没到这里来呢。。
Alpha-Beta VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2015-12-29 21:10
第一个,鹰女所有的那个山背上面有一个猎人,应该是卡兰达山脊据点的管理员。和他对话即可...如果没有任务 ...

感谢,任务狂魔,顺路请问那个卡佩文周边有个走失的幼女任务,那个7岁的幼女在哪。。。

成长值: 32165

QQ好友和群QQ好友和群
眷一  Lv:8 | 2015-12-29 21:23

哈哈,好厉害
伊莉雅花铃  Lv:1 | 2015-12-29 21:25
{:7_162:}这什么游戏呢
影子影子  Lv:2 | 2015-12-29 21:38
没做