[情报] 我也来给你们公布两个鱼点!!

卤煮玩游戏也有一月了 基本每天都钓鱼了·~简直了 {:7_163:} 好了上鱼点的图

鱼点具体位置自己找找 姿势不对 黄鱼碎片就少  多走动走动找到 正确姿势 就好了
1号点   黄鱼:大头鱼    蓝鱼:青石板 -远征鱼      注意 青石斑鱼   皇室不收  
2号点 应该都知道  黄鱼 :石鲈   蓝鱼:海坊 和 华希子
3号点 黄鱼 :石鲈    蓝鱼: 老头鱼 -章鱼   
4号点  鲈鱼点 因该都知道 了 我也不多说了  
  好了  以上都是我  自己亲自去 钓过的 现在 好 鱼点 太难找 继续找鱼点了   
6 人收藏

58 个回复

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2015-12-27 11:58

楼主是基佬,楼主是基佬,楼主是基佬  基佬 死基佬 基佬 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

哈哈哈哈哈!!!  年华妹纸 来我怀里温存一下。。

成长值: 51260

QQ好友和群QQ好友和群
眷一  Lv:8 | 2015-12-25 23:16
不是4个了吗?
q361066440 Lv.6 2015-12-25 23:32
就是4个啊
眷一  Lv:8 | 2015-12-25 23:17
居然2连了~   马上编辑
q361066440  Lv:3 | 2015-12-25 23:32

就是4个啊{:7_159:}
wp20022 Lv.8 2015-12-27 11:59
早就说要水3级,被我抓到了。。然而还是2级。。
wp20022 Lv.8 2015-12-27 11:58
楼主是基佬,楼主是基佬,楼主是基佬 基佬 死基佬 基佬 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 哈哈哈哈哈!!! 年华妹纸 来我怀里温存一下。。
眷一 Lv.16 2015-12-25 23:32
发现你要3级了
眷一 Lv.16 2015-12-25 23:32
居然说两个
眷一  Lv:8 | 2015-12-25 23:32

居然说两个
眷一  Lv:8 | 2015-12-25 23:32

发现你要3级了
q361066440 Lv.6 2015-12-25 23:38
你是不是多多加速器·· 我发现多多容易卡论坛
q361066440  Lv:3 | 2015-12-25 23:38

{:7_156:}你是不是多多加速器·· 我发现多多容易卡论坛
眷一 Lv.16 2015-12-25 23:43
不是,我什么都没玩~
眷一  Lv:8 | 2015-12-25 23:43
q361066440 发表于 15-12-25 23:38
你是不是多多加速器·· 我发现多多容易卡论坛

不是,我什么都没玩~
ixy  Lv:4 | 2015-12-25 23:50
{:7_162:}感谢分享 等有船了去看看
Gblwang丶  Lv:1 | 2015-12-26 09:06
不错不错下次可以试试