[汉化] 关于汉化和汉化群一点建议和反馈

1.汉化客户端修复功能问题 QQ图片20151225181333.png

从用开始汉化的修复功能就一直这样,重装了几次系统,排出了电脑问题,也许是我移动网络的问题

所以汉化的修复功能基本废掉了

2.跳出PC乱码问题

按照给出的方案并没有解决

删除了汉化之后重新下载最新的也是不行

重装了系统和游戏,卸载了杀毒软件,关闭了电脑防火墙,依然不行

3.关于汉化群,人员冗杂秩序混乱问题

A;汉化群应该是提供汉化问题解决方式的,给出合理方案与意见的地方,并不是加了一群玩家在那里聊天组队聊天的地方,这让汉化出了问题想寻求解决方式的人很不方便.

B;汉化群里鱼龙混杂,俗话说林子大了什么X都有,很多不懂装懂得人卖弄,希望汉化组的大大们能重新建一个真正的汉化群,提供汉化出错的解决方式,因为汉化群里并非汉化组人员的一句"你电脑问题"会让人心很凉,出问题想要的是解决方式而不是这样一句不痛不痒无关紧要的话

C;关于汉化收费问题,这个我很支持,所以我也是愿意花钱买,汉化组也很不容易,24一个月并不过分,但毕竟每个人都应该是一样的,花了钱希望买到的是最好的东西,汉化还存在着很多的小问题

D;汉化的安装最好是安装程序,因为卸载的时候我不知道是不是完全卸载,这个我不是很懂,说错了大大们别喷我

E;对于玩家的不满,希望用宽容态度,出了问题确实会让人很烦躁,例如。我一天重新装了10次系统,重新安装了5次客户端

最后我深爱着黑沙,深爱着我的PING公会
0 人收藏

6 个回复

qq1037596683  Lv:2 | 2015-12-25 18:42
自己顶一下吧,希望版主能帮忙反应
蝉息  管理员 | 2015-12-25 19:37
已经看到,感谢反馈,我们会努力解决
qq1037596683 Lv.4 2015-12-25 20:52
其实最主要的是汉化群冗杂的问题真的需要好好解决
qq1037596683  Lv:2 | 2015-12-25 20:52
蝉息 发表于 15-12-25 19:37
已经看到,感谢反馈,我们会努力解决

其实最主要的是汉化群冗杂的问题真的需要好好解决
黑色的5  Lv:2 | 2015-12-25 22:07
同样支持收费汉化,希望在保证汉化组利益的同时,也能得到更好的汉化工具。
qq1037596683  Lv:2 | 2016-1-3 18:48
{:7_182:}呀没人顶我啦
qq1037596683  Lv:2 | 2018-1-11 16:33
自己挖坟  啊哈哈