入坑一个月了,发现国人真的相当有劣根性,发现个鱼点生怕别人知道,国人一共才多少,能把鱼点都给你干枯竭??鄙视。下面总结下鱼点:
1、鳝鱼、旗鱼什么的。这个大家都知道了,渔村出去看到很多猥琐男的地方就是了。
2、石鲈、花席子、海鲂。

3、鲈鱼、凤尾鱼、云岚鱼

4、篮子鱼、斑鲛鱼
最后,附上西部和渔村的据点联络图,也希望各位大神多共享下鱼点

石鲈鱼点

石鲈鱼点

这个也是石鲈,这个鱼点知道的人很少,找对点后金色鱼特别多,一船20条左右 ...

这个也是石鲈,这个鱼点知道的人很少,找对点后金色鱼特别多,一船20条左右 ...

鲈鱼鱼点,小岛面前有个小缺口,就是了

鲈鱼鱼点,小岛面前有个小缺口,就是了

这是篮子鱼的鱼点,群里朋友说的,但我还没找对点,大家可以去探索下

这是篮子鱼的鱼点,群里朋友说的,但我还没找对点,大家可以去探索下
70 人收藏

169 个回复

363588029  Lv:2 | 2015-12-23 19:41
一背包20条黄鱼 算很多?  其实我只是想知道皇家收鱼只有渔村那一个地方么。。
qq615730476 Lv.6 2015-12-23 19:53
你不用强化的鱼竿可以干20多条??
smoketodie  Lv:2 | 2015-12-23 19:28
怎样找鱼点,有老手指导下吗,只要这个地方出白鱼/骨头/鱼钩,就不算鱼点了?
qq615730476 Lv.6 2015-12-23 19:31
连续5条以上都是蓝鱼,就算是个鱼点了
qq615730476  Lv:3 | 2015-12-23 18:45 来自手机
另外,皇家刷新时间,11点,14,17,20,23
wwy520 Lv.4 2015-12-24 14:15
楼主真是好人 好人一生平安啊
smoketodie  Lv:2 | 2015-12-23 18:46
我想知道艾弗里亚港一大片   那里没什么鱼点吗
qq615730476 Lv.6 2015-12-23 18:56
那一片我去钓了半天,真没发现鱼点
qq615730476  Lv:3 | 2015-12-23 18:47 来自手机
这么好的帖子没人???不爱了
qq615730476  Lv:3 | 2015-12-23 18:56 来自手机
smoketodie 发表于 15-12-23 18:46
我想知道艾弗里亚港一大片   那里没什么鱼点吗

那一片我去钓了半天,真没发现鱼点
wizz1026 Lv.8 2017-1-2 04:16
那边基本就是海鸥点!钓没海鸥的时候钓蓝鱼意义不大!楼猪要是发现岛上的鱼点也可以分享一下!如果有腔棘鱼的鱼点那就更好了;P;P
飘逸清风  Lv:2 | 2015-12-23 19:16
职业渔夫呀{:7_182:}
种太阳哦种太阳  Lv:2 | 2015-12-23 19:19
楼主真是无私奉献啊
一平的海岸线 Lv.6 2015-12-25 15:50
你为什么在哭泣
qq615730476  Lv:3 | 2015-12-23 19:27
大家好,才是真的好