[生活照] 2015跨年举牌照活动 蹭勋章。

没有白板笔,没纸,
没洗头,
没洗脸,
虽然没像素已经击溃了以上条件,
但还是不要脸的来求勋章了。 QQ图片20151223085010.jpg

字写的比较自由,求不喷。

ok,举牌3↓
AB80FD0A-59D4-4883-AD70-206A839AFEF8.JPG EED5F69E-5F1C-4E8E-AB96-EBAAC9FC75BD.JPG FE88A133-FCDE-48A4-AB90-2A8B2201E60A.JPG

生活3↓
6E1A523F-B904-44BB-A414-5ED83854A32B.PNG 4353D571-05DF-44EA-9615-7B5369A222EA.JPG A7A1109F-0ACB-49C9-AD86-00CBD74C2A91.JPG

没要求像素真是万幸啊! QQ图片20151223085034.gif

补充内容 (15-12-23 08:10):
乡村BGM来一发。
0 人收藏

4 个回复

rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-12-23 08:04

成长值: 41795

QQ好友和群QQ好友和群
眷一  Lv:8 | 2015-12-23 15:14
键盘侠登场
Cami  Lv:5 | 2015-12-31 11:06
我只是来听听啥歌的。。。
时光映画  Lv:3 | 2016-1-13 09:05
楼主的样子好嚣张啊,哈哈哈哈哈~~~
小三。  Lv:2 | 2016-1-14 08:38
你可以走了,。我不喜欢看男的。