QQ图片20151220195951.jpg 求教大神怎么存金币到仓库啊?还有除了腰带加负重还有什么怎么增加负重么?难道要技能点力量提升?
0 人收藏

13 个回复

丶芒果  Lv:4 | 2015-12-20 20:11
钱一般都存仓库,身上带点修理费就好了。人物属性里面有个力量加负重的,买个贸易品背在身上来回走就可以锻炼了,不过加得很少,装备也有加负重的,好像也没多少人专门弄,最直接的还是商城买...
a309632955 Lv.6 2015-12-20 20:14
我去了仓库但是没看见有存钱的选项啊?我在蛋蛋城,求指教
a309632955 Lv.6 2015-12-20 20:13
我去了仓库,但是没存钱的选线啊,求教
丶芒果 Lv.8 2015-12-20 20:13
忘了说 vip也加 当然也是要花钱的- -
yangtaoji  Lv:2 | 2015-12-20 20:07
才入坑  坐等指导
丶芒果  Lv:4 | 2015-12-20 20:13
丶芒果 发表于 15-12-20 20:11
钱一般都存仓库,身上带点修理费就好了。人物属性里面有个力量加负重的,买个贸易品背在身上来回 ...

忘了说  vip也加 当然也是要花钱的- -
a309632955 Lv.6 2015-12-20 20:16
游戏里VIP是那个珍珠那玩意买吧?
a309632955  Lv:3 | 2015-12-20 20:13
钱一般都存仓库,身上带点修理费就好了。人物属性里面有个力量加负重的,买个贸易品背在身上来回 ...

我去了仓库,但是没存钱的选线啊,求教
a309632955  Lv:3 | 2015-12-20 20:14

我去了仓库但是没看见有存钱的选项啊?我在蛋蛋城,求指教
a309632955  Lv:3 | 2015-12-20 20:16
丶芒果 发表于 15-12-20 20:13
忘了说  vip也加 当然也是要花钱的- -

丶芒果 Lv.8 2015-12-20 20:22
对啊,珍珠买,110多rmb一个月。存钱你点击那个银币的图标就行了,存取都是这样
Devil丶零  Lv:3 | 2015-12-20 20:20
点白色的银币 再选择存入的数量 就可以存入仓库了
丶芒果  Lv:4 | 2015-12-20 20:22
a309632955 发表于 15-12-20 20:16

对啊,珍珠买,110多rmb一个月。存钱你点击那个银币的图标就行了,存取都是这样
xj432656  Lv:2 | 2015-12-20 20:55
我现在连背包都没开几个