yzm827396659  汉化组 | 2015-12-21 19:05

诱人的果实 2个+白蜡树  树液 4个+ 黑暗之尘 2个+火焰磷花  3个

(和汉化组也许会有差异  )
jiejiemjy Lv.4 2015-12-21 19:10
太感谢了 居然是白蜡树 希望之地汉化的是洋槐树树液 害我浪费了4个魅惑的果实 再次感谢楼主
jiejiemjy  Lv:2 | 2015-12-21 19:10
yzm827396659 发表于 15-12-21 19:05
诱人的果实 2个+白蜡树  树液 4个+ 黑暗之尘 2个+火焰磷花  3个

(和汉化组也许会有差异  ) ...

太感谢了 居然是白蜡树  希望之地汉化的是洋槐树树液 害我浪费了4个魅惑的果实

再次感谢楼主
a8897175  Lv:2 | 2015-12-22 16:28
我想说求老板在拍卖行上挂圣诞时装!!  能翻译一下不
yzm827396659 2015-12-22 20:47
可以是可以 但是我在这里写了的东西 你复制不到游戏中去吧?
眷一  Lv:8 | 2015-12-22 16:55
会韩语也能得精华,真心羡慕ING
yzm827396659 2015-12-22 20:48
哈哈 不过还是没能水的过你捏
hu5230238  Lv:1 | 2015-12-22 17:15
哇!大神啊!有木有公会啊!来我们公会撒!
yzm827396659 2015-12-24 16:07
有美女吗
孤岛的鲸  Lv:2 | 2015-12-22 17:15
要是韩语零基础的去玩,那楼主得忙死!
yzm827396659 2015-12-22 20:48
能帮一点是一点, 我也有工作~
intruder  Lv:2 | 2015-12-22 18:13
http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... amp;_dsign=b1b4424e 求翻译这个帖子,万分感谢!
yzm827396659 2015-12-22 21:00
背包任务把? 我平日上班 估计周末才会有时间整理出一个 这几天韩国论坛有人整理了最新的 等几天把那个翻译过来。 我到时候会单独发个帖子的!
yzm827396659  汉化组 | 2015-12-22 20:47
a8897175 发表于 15-12-22 16:28
我想说求老板在拍卖行上挂圣诞时装!!  能翻译一下不

可以是可以 但是我在这里写了的东西 你复制不到游戏中去吧?
yzm827396659  汉化组 | 2015-12-22 20:48
眷一 发表于 15-12-22 16:55
会韩语也能得精华,真心羡慕ING

哈哈  不过还是没能水的过你捏
眷一 Lv.16 2015-12-22 20:56
这个性质不一样 我只是在shui 帮不了人
yzm827396659  汉化组 | 2015-12-22 20:48
孤岛的鲸 发表于 15-12-22 17:15
要是韩语零基础的去玩,那楼主得忙死!

能帮一点是一点, 我也有工作~