[技术交流] 稀少的女武神大神们!新人需要帮助。

欢迎大家分享一下自己对女武神的攻略。 或者能给小弟一个链接看攻略。

主要就2个问题。 女武神的宝石应该怎么打? 需要暴击吗? 攻速和吟速取舍如何? 大家技能一般舍弃什么技能?
0 人收藏

23 个回复

青衫神棍  Lv:2 | 2015-12-21 10:09
真是各有说法啊,女武神,攻速可以不堆,吟唱(施展)必须堆,有条件就堆满,暴击适当,靠的就是天界,断罪断罪,光枪,断罪断罪,断罪是女武神最强输出技能没有之一,断罪吃施展,攻速基本无影响,亲测无数次,女 武 神 吃 施 展 速 度!!!
北爱北爱  实习极模组 | 2015-12-20 11:05
咳咳,那个,我也不知道
269554555  Lv:1 | 2015-12-20 11:17
呵呵新人我也不是很清楚
SIN913  Lv:2 | 2015-12-20 20:13
如果女武神用亚泽利亚套 那宝石就不需要攻速了 用暴击 和倒地伤害
如果用其他套装 那宝石就用攻速 暴击方面女武神有天界枪的加成 不会缺的 根据观察女武神应该不需要吟唱速度
眷一  Lv:8 | 2015-12-20 20:56
真相君降临了吗?
sceptic  Lv:3 | 2015-12-20 23:06 来自手机

女武神才20级的也就看看
gwcd18  Lv:2 | 2015-12-20 23:23
女武神主加攻速,(只有一个技能需要吟唱所以不推荐)移速可以适当。 副手加一个倒地伤害加成的石头(汉化错误翻译成向下攻击加成)。因为女武神倒地击多。防具我不同意楼上的建议,女武神是所有职业里数一数二的靠防御吃饭的角色,我建议使用格鲁尼鲁防具。如果有条件的话直接入 +15的铁壁的格鲁尼鲁防具一套。 主武器可以用三爆。如果想经济一点就尤利娅。
kanamazero  极模组 | 2015-12-20 23:32
手残一枚 同求
晓晨明月兮  Lv:2 | 2015-12-21 08:34
路过··做任务的·
时光何以叹息  Lv:1 | 2015-12-21 08:45
女武神是梅花么--