[吐槽] 现在还没更新好,是不是该弃坑了

11G的没速度,破解版的下到最后又是这样,弄2天了,真心不想搞了l QQ截图20151218151258.png
0 人收藏

20 个回复

shen1780  Lv:2 | 2015-12-18 15:38
种太阳哦种太阳 发表于 15-12-18 15:36
汉化也开着更新。70,80KB的速度,哭瞎

我也才发现汉化可以改路线的 然后我随便改了1线  速度达到5M多 我是20兆光纤 开了迅雷快鸟提升到50兆
shen1780  Lv:2 | 2015-12-18 15:34
用汉化更新吧 刚刚我一都是300KB而且总是卡住 换了下福建电信1线 路线 速度恢复正常了 瞬间更新好了  
种太阳哦种太阳 Lv.4 2015-12-18 15:36
种太阳哦种太阳  Lv:2 | 2015-12-18 15:36
shen1780 发表于 15-12-18 15:34
用汉化更新吧 刚刚我一都是300KB而且总是卡住 换了下福建电信1线 路线 速度恢复正常了 瞬间更新好了   ...

shen1780 Lv.4 2015-12-18 15:38
我也才发现汉化可以改路线的 然后我随便改了1线 速度达到5M多 我是20兆光纤 开了迅雷快鸟提升到50兆
大冰冰  Lv:4 | 2015-12-18 16:16
你这不是都下载好了么 ?弃你妹啊! 让我这才下载15%的怎么活!
种太阳哦种太阳 Lv.4 2015-12-18 17:32
我已经放弃下载了,今天汉化更新很快
wuhaixin  Lv:3 | 2015-12-18 16:32
我天被逼得直接买了百度云会员
会飞的猪  Lv:2 | 2015-12-18 16:37
汉化更新 换路线更新 试试 电信不行就用网通,今天下载的人少了 。没有昨天那么蛋疼了
种太阳哦种太阳 Lv.4 2015-12-18 17:33
用汉化已经快更新好了,今天终于舒畅了点
师走月曜  Lv:3 | 2015-12-18 16:52
可能你那边的运营商有问题,我直连官网一个晚上更新好了
种太阳哦种太阳 Lv.4 2015-12-18 17:33
官网就无限更新没办法呀
子子  Lv:1 | 2015-12-18 17:06
百度就是麻烦,迅雷就快多了,现在有没有最新的文件要下载的啊???
种太阳哦种太阳  Lv:2 | 2015-12-18 17:32
大冰冰 发表于 15-12-18 16:16
你这不是都下载好了么 ?弃你妹啊! 让我这才下载15%的怎么活!

我已经放弃下载了,今天汉化更新很快