[讨论] 黑色沙漠中哪件装备外观最好看

目前已经发现的绿色装备里最好看的( 是赫伯的体力盔甲)(召唤 游侠 战士 梅花 女乳神)试穿过

游侠的是白丝
梅花的是红色战国风盔甲
女乳神白色吊带胸衣 黑色连体丝袜(堪比时装)染色后
0 人收藏

13 个回复

holyjohn  Lv:5 | 2015-12-17 17:36
女武神和魔法师这类稳重型的很适合最近打折的那套宫廷装上衣,浑身散发出独特的知性美的气息,成熟性感而不失得体,个人觉得比浴巾装要好,漏的太多反而失去含蓄的美了,穿衣服状态比裸体的诱惑要大,因为诱惑本身就包含剥夺遮掩的成分,如何能最大程度激发观者荷尔蒙又不失矜持的体面沦为放荡,此谓之情趣,也是一门需要刻苦钻研的艺术呢。
不过身材比例最好的女武神应该最适合旗袍吧,棒子春节会出么?
BIGH  Lv:2 | 2015-12-17 17:02
体力盔甲真的好么?主要看效果好点吧
luowencai  Lv:1 | 2015-12-17 17:46
然而穷屌为了时装得搬砖良久= =
014598  Lv:2 | 2015-12-17 18:20
我还是感觉有那种荧光效果的时装很好看  尤其是黑沙这种有黑夜系统的游戏
yangcaiyi50h Lv.4 2015-12-20 13:42
有吗有吗 荧光效果的衣服怎么看怎么看
眷一  Lv:8 | 2015-12-17 18:31
有图才有真相啊
liangbeirong  Lv:1 | 2015-12-19 15:46
没有紫色的吗?
双叶白  Lv:2 | 2015-12-20 13:33
我也是个外观党
yangcaiyi50h  Lv:2 | 2015-12-20 13:42
014598 发表于 15-12-17 18:20
我还是感觉有那种荧光效果的时装很好看  尤其是黑沙这种有黑夜系统的游戏 ...

有吗有吗 荧光效果的衣服怎么看怎么看
014598 Lv.4 2015-12-21 20:36
游侠觉醒的衣服就是荧光效果的 召唤有个时装的小尾巴也是特别逗
q438634849  Lv:3 | 2015-12-20 14:14
求图吖!