眷一  Lv:8 | 2016-4-8 12:59
深瞳之眸 发表于 16-4-8 10:12
我真的好想求一个这个数据啊。。。

喜欢也没有办法,很多人在求,但是这些都是很久前发布的
所以你想求也无法联系到作者了
深瞳之眸 Lv.6 2016-4-8 14:25
自己尝试捏了好半天也捏不成这样。。。只有好好欣赏下了T T~
深瞳之眸  Lv:3 | 2016-4-8 14:25
眷一 发表于 16-4-8 12:59
喜欢也没有办法,很多人在求,但是这些都是很久前发布的
所以你想求也无法联系到作者了 ...

自己尝试捏了好半天也捏不成这样。。。只有好好欣赏下了T T~
眷一 Lv.16 2016-4-8 15:25
-0- 这个数据的发型侧面看着很好,但是正面其实很一般 现在有蛮多好看的数据
眷一  Lv:8 | 2016-4-8 15:25
深瞳之眸 发表于 16-4-8 14:25

-0-   这个数据的发型侧面看着很好,但是正面其实很一般
现在有蛮多好看的数据
深瞳之眸 Lv.6 2016-4-8 17:04
我觉得正面好美呀~特别是最后一张~。。
深瞳之眸  Lv:3 | 2016-4-8 17:04
眷一 发表于 16-4-8 15:25
-0-   这个数据的发型侧面看着很好,但是正面其实很一般
现在有蛮多好看的数据 ...

眷一 Lv.16 2016-4-8 18:19
http://bbs.black.game.daum.net/gaia/do/black/media/read?articleId=38980&pageIndex=5&bbsId=BT002 就是这一贴
眷一 Lv.16 2016-4-8 18:07
恩,这个发型前两天在官网出现了进阶版 但我不是很喜欢脸部数据 但是发型我是很喜欢 但作者没有发布数据
眷一  Lv:8 | 2016-4-8 18:07
深瞳之眸 发表于 16-4-8 17:04

恩,这个发型前两天在官网出现了进阶版
但我不是很喜欢脸部数据
但是发型我是很喜欢
但作者没有发布数据
眷一  Lv:8 | 2016-4-8 18:19
深瞳之眸 发表于 16-4-8 17:04

http://bbs.black.game.daum.net/g ... x=5&bbsId=BT002
就是这一贴
深瞳之眸 Lv.6 2016-4-9 00:35
感谢~~~以后有机会看有木有人搬运~或者模拟捏一个也行~哈哈~
深瞳之眸  Lv:3 | 2016-4-9 00:35
眷一 发表于 16-4-8 18:19
http://bbs.black.game.daum.net/gaia/do/black/media/read?articleId=38980&pageIndex=5&bbsId=BT002
就 ...

感谢~~~以后有机会看有木有人搬运~或者模拟捏一个也行~哈哈~
眷一 Lv.16 2016-4-9 02:06
自己捏比较 好
眷一  Lv:8 | 2016-4-9 02:06
深瞳之眸 发表于 16-4-9 00:35

自己捏比较 好
名雲满满  Lv:2 | 2016-4-10 10:12
只能说水一发{:7_174:}
13608337595  Lv:1 | 2016-4-10 17:48
可惜不会用啊TT