[讨论] 关于强化垫成功率

cs63401020  Lv:1 | 2015-12-16 14:42
有没有大大回答下
holyjohn  Lv:5 | 2015-12-16 19:37
gwcd18 发表于 15-12-16 13:41
亲自强化不下200首饰。我用自己经验总结一下,不一定是精准数据,仅供参考。
白板首饰
失败次数+0的情况下 ...

要是能给个详细的武器装备强化攻略...
gwcd18 Lv.4 2015-12-17 12:36
暂时没有打算写。去看看别的老玩家有没有攻略吧,我记得是有的。这种东西,只有真正自己去探索,尝试,经过不断的摸索和失败才能找到感觉。这是别人教不来的。
ixy  Lv:4 | 2015-12-16 19:42
不太清楚
biu666  Lv:2 | 2015-12-16 20:40
远离强化是明智的
xuanxuan  Lv:3 | 2015-12-16 23:42
强化需谨慎
q753671735  Lv:3 | 2015-12-17 00:11
10层I巴雷斯上II失败了、、、、、、、
疾风无月  Lv:2 | 2015-12-17 00:16
远离强化是明智的
gwcd18  Lv:2 | 2015-12-17 12:36
holyjohn 发表于 15-12-16 19:37
要是能给个详细的武器装备强化攻略...

暂时没有打算写。去看看别的老玩家有没有攻略吧,我记得是有的。这种东西,只有真正自己去探索,尝试,经过不断的摸索和失败才能找到感觉。这是别人教不来的。
holyjohn Lv.10 2015-12-17 15:27
通过打怪和工人制作收集的装备几下就敲没了,一个修复10点存了半仓库都不够看,辛苦收集的石头也要用完了,大概明白了强化的意思但是好痛苦啊!身上的耐久只有20,最糟糕的是没有钱,难道只有走肝怪路线买成品了吗...
game520528  Lv:2 | 2015-12-17 12:38
强化毁一生啊,我损失了好多。
holyjohn  Lv:5 | 2015-12-17 15:27
gwcd18 发表于 15-12-17 12:36
暂时没有打算写。去看看别的老玩家有没有攻略吧,我记得是有的。这种东西,只有真正自己去探索,尝试,经 ...

通过打怪和工人制作收集的装备几下就敲没了,一个修复10点存了半仓库都不够看,辛苦收集的石头也要用完了,大概明白了强化的意思但是好痛苦啊!身上的耐久只有20,最糟糕的是没有钱,难道只有走肝怪路线买成品了吗...
gwcd18 Lv.4 2015-12-17 15:34
我个人经验来实话跟你讲,没有绝对的窍门。只有运气。我建议你还是买成品划算一些。我昨晚强化了一把+15三爆,如果花了将近3千万,如果卖出去我还赔900w。我+13上+14的时候,我都叠了45层失败,就是没上去。这个就是