[技术交流] 黑沙的PVP连招,控制机制(一)

duoluo111  Lv:3 | 2015-12-16 11:27
yasuoyasuoyasuo 发表于 15-12-15 20:53
弹起就是倒地 气绝=另外一种眩晕 击中的话2秒控制 技能粉碎就是有的技能写着倒地追击 就是倒地的时候追加 ...

感谢楼主解开了我多年的困惑~~
kns  Lv:2 | 2015-12-16 13:10 来自手机
求女忍怎么连招的,打游侠,感觉真心打不过
yasuoyasuoyasuo Lv.6 2015-12-16 17:56
目前我的打法是 找机会木盾 捅2下 E 瞬移到身后下批上挑狐媚+SF+SE+硬爆。 技能CD就想办法不被打血,不要盲目撞游侠,控制不住赶紧格挡
duoluo111 Lv.6 2015-12-16 13:54
我个人感觉除非装备差距 抵抗差距 忍者控制技能这么多 跑的又比游侠快很多 还不是压着打死死 的 只要抓到肯定死
醉沐丶  Lv:2 | 2015-12-16 13:11
技术帖,顶一个
emule  Lv:2 | 2015-12-16 13:52
很专业的说。。。参考一下
yasuoyasuoyasuo Lv.6 2015-12-16 17:57
没还完善。。 研究当中!
duoluo111  Lv:3 | 2015-12-16 13:54
kns 发表于 15-12-16 13:10

我个人感觉除非装备差距  抵抗差距  忍者控制技能这么多  跑的又比游侠快很多  还不是压着打死死  的  只要抓到肯定死
yasuoyasuoyasuo Lv.6 2015-12-16 17:22
同一种控制2秒钟刷新无敌抗性的 很难连控
001  Lv:3 | 2015-12-16 14:22
我练了个女忍,感觉操作比较难!!!!
yasuoyasuoyasuo  Lv:3 | 2015-12-16 17:22
duoluo111 发表于 15-12-16 13:54
我个人感觉除非装备差距  抵抗差距  忍者控制技能这么多  跑的又比游侠快很多  还不是压着打死死  的  只 ...

同一种控制2秒钟刷新无敌抗性的 很难连控
yasuoyasuoyasuo  Lv:3 | 2015-12-16 17:56
kns 发表于 15-12-16 13:10

目前我的打法是 找机会木盾 捅2下 E 瞬移到身后下批上挑狐媚+SF+SE+硬爆。 技能CD就想办法不被打血,不要盲目撞游侠,控制不住赶紧格挡
duoluo111 Lv.6 2015-12-16 19:03
我比较小白 不过如果 击倒浮空气绝抓举 随便控到三次 那不是铁定完蛋了吗 还有 后退自动触发格挡和无敌的瞬移 应该很好抵抗才对 不过话说 木盾是啥。。 还有格挡能挡所有技能不
yasuoyasuoyasuo  Lv:3 | 2015-12-16 17:57
emule 发表于 15-12-16 13:52
很专业的说。。。参考一下

没还完善。。 研究当中!