韩官网游侠(仿)

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 游侠

最近看到好韩官网上的一个游侠数据,真的是很漂亮,有那种精灵的可爱与灵动,奈何揍是木有数据包啊!!!
求人不如求己!直接照着捏!!捏了一天多,感觉还不错吧!求各位大触看下相似度如何!!!PS:耳朵尖儿那真心不会!!

这个是原图

这个是原图

这个是我的全身效果图~

这个是我的全身效果图~

游侠精灵.rar

807 Bytes, 下载次数: 10, 下载积分: C币 -2 个

售价: 1 个C币  [记录]

2 人收藏

56 个回复

眷一  Lv:8 | 2015-12-14 19:08
aa526355479 发表于 15-12-14 18:36
不是的啦,是看了那个图,发现数据太难找了,于是自己捏的。。。。不过真的很难。。。。无奈 ...

表示无法与图上一样的,还原80%这样就够了
aa526355479  Lv:2 | 2015-12-14 17:28
不晓得为嘛!截图以后总觉着不对劲!难道是角度不对吗?在游戏里的相似度还是挺高的~
眷一  Lv:8 | 2015-12-14 18:07
这个居然是那个数据!
aa526355479 Lv.4 2015-12-14 18:36
不是的啦,是看了那个图,发现数据太难找了,于是自己捏的。。。。不过真的很难。。。。无奈
aa526355479  Lv:2 | 2015-12-14 18:36
眷一 发表于 15-12-14 18:07
这个居然是那个数据!

不是的啦,是看了那个图,发现数据太难找了,于是自己捏的。。。。不过真的很难。。。。无奈
眷一 Lv.16 2015-12-14 19:08
表示无法与图上一样的,还原80%这样就够了
moyoyo113  Lv:2 | 2015-12-14 22:31
在官網有看到~不過樓主還蠻厲害的→..→相似度已經很高了
依文洁琳  Lv:7 | 2015-12-15 00:56
感觉楼主捏的更好看~{:7_157:}
Ying_筱丷  Lv:1 | 2015-12-20 11:23
我也试着捏了一个,感觉没有原图的空灵,楼主这个下巴厚了点吧,眼睛捏不出来~~~~
aa526355479 Lv.4 2015-12-20 11:46
下巴这个厚度怎么也调不好。。。。
aa526355479  Lv:2 | 2015-12-20 11:46
Ying_筱丷 发表于 15-12-20 11:23
我也试着捏了一个,感觉没有原图的空灵,楼主这个下巴厚了点吧,眼睛捏不出来~~~~ ...

下巴这个厚度怎么也调不好。。。。
1016368732@qq.c  Lv:1 | 2016-1-8 00:44
哇 这对胸  好性感  我喜欢 收藏了  谢谢