[求助] 来人帮看看,这配置,能玩么??

就这!
如果要开高特效,那些需要换的啊!
换要换什么配置,大概说一下,电脑不懂啊!!
0 人收藏

21 个回复

2819204  Lv:2 | 2015-12-13 15:48

你剑灵中效不卡的话,你这个不说绝对,%60以上能玩。。

我笔记本GTX765M 流畅运行,进游戏他默认画质都给你最低。

就是你这4G内存堪忧,有钱上个8G把,也不贵,200来块。。
实在不行 画质最低 再加分辨率调低,玩是可以玩,画面烂点罢了。

kns Lv.4 2015-12-14 08:22
我也是765m,你有多少帧?
Mr丶Jay  Lv:2 | 2015-12-12 17:27
有没有人能帮一下! 游戏在下载了! 百度云,好慢啊!!
丶Limitless  Lv:3 | 2015-12-12 17:36
呵呵~想玩够呛{:7_151:}
8367  Lv:2 | 2015-12-12 17:40
玩不来  最低特效 都够呛
Mr丶Jay Lv.4 2015-12-13 15:17
之前都能玩剑灵开中特效的啊!!! 现在是这么渣了嘛??
cheng166  Lv:6 | 2015-12-12 17:40
CPU去弄个I5的,硬盘换成固态的,显卡用英伟达GTX950,内存加到16GB就能快乐的玩耍了
Mr丶Jay Lv.4 2015-12-13 15:15
额,那就是基本可以换台电脑了!!
依文洁琳  Lv:7 | 2015-12-13 01:21
显卡和内存明显吃力~{:7_152:}
Mr丶Jay Lv.4 2015-12-13 15:16
额!嗯,其实我也知道的!就是不确定
Mr丶Jay  Lv:2 | 2015-12-13 15:15
cheng166 发表于 15-12-12 17:40
CPU去弄个I5的,硬盘换成固态的,显卡用英伟达GTX950,内存加到16GB就能快乐的玩耍了 ...

额,那就是基本可以换台电脑了!!
Mr丶Jay  Lv:2 | 2015-12-13 15:16
依文洁琳 发表于 15-12-13 01:21
显卡和内存明显吃力~

额!嗯,其实我也知道的!就是不确定
Mr丶Jay  Lv:2 | 2015-12-13 15:17
8367 发表于 15-12-12 17:40
玩不来  最低特效 都够呛

之前都能玩剑灵开中特效的啊!!!
现在是这么渣了嘛??
眷一  Lv:8 | 2015-12-13 15:19
你可以先试一下最低的,看下卡不卡,不要太介意楼上所做评论