吧里的大神能不能出一个韩服完整版教程啊,从启动客户端,到开始页面,到二级密码,到社交名称等,直到创建好角色能正常游戏的整个过程啊,不懂韩语的人真的伤不起啊。
0 人收藏

8 个回复

负面情调  Lv:3 | 2015-12-12 14:59 来自手机
首页不是有吗 这么大的字都看不到 视频文字都有
huanhuncao945  Lv:5 | 2015-12-12 19:40
QQ图片20151212193152.png 不仔细看的吗
xmn59420 Lv.4 2015-12-12 22:33
论坛我都看了N次了,这里面有说二级密码需要输入2次吗?有说社交名字哪里吗?有说怎么创建角色吗?有游戏设置教程吗?你们会的肯定觉得简单,但是没汉化的运气不好出现很多问题,都不知道是什么原因。
眷一  Lv:8 | 2015-12-12 20:03
我感觉楼主是那种从来不观察论坛的人
Jelove  Lv:2 | 2015-12-12 21:57
我觉得已经够详细了吧。。。
xmn59420  Lv:2 | 2015-12-12 22:33

论坛我都看了N次了,这里面有说二级密码需要输入2次吗?有说社交名字哪里吗?有说怎么创建角色吗?有游戏设置教程吗?你们会的肯定觉得简单,但是没汉化的运气不好出现很多问题,都不知道是什么原因。
huanhuncao945 Lv.10 2015-12-12 22:39
你设置二级密码不用两次吗。你玩剑灵吗 你不知道剑灵也是有两个昵称的嘛。你玩游戏都不会建立角色吗。你汉化等级低就要升级,或者买VIP 人家好不容易汉化了85%不会白白给你
huanhuncao945  Lv:5 | 2015-12-12 22:39
xmn59420 发表于 15-12-12 22:33
论坛我都看了N次了,这里面有说二级密码需要输入2次吗?有说社交名字哪里吗?有说怎么创建角色吗?有游戏 ...

你设置二级密码不用两次吗。你玩剑灵吗 你不知道剑灵也是有两个昵称的嘛。你玩游戏都不会建立角色吗。你汉化等级低就要升级,或者买VIP 人家好不容易汉化了85%不会白白给你用的
xmn59420 Lv.4 2015-12-12 22:51
我的意思是上面那些,你要我去看 的那几块都没这些教程,不是我没看,我现在已经可以愉快的玩耍了。只是希望有大神能出一个登录游戏之后的详细教程。
xmn59420  Lv:2 | 2015-12-12 22:51
huanhuncao945 发表于 15-12-12 22:39
你设置二级密码不用两次吗。你玩剑灵吗 你不知道剑灵也是有两个昵称的嘛。{:11_447: ...

我的意思是上面那些,你要我去看 的那几块都没这些教程,不是我没看,我现在已经可以愉快的玩耍了。只是希望有大神能出一个登录游戏之后的详细教程。
huanhuncao945 Lv.10 2015-12-12 22:54
哦哦,有的。但是那些教程很乱的只能一个一个找帖子了。当然 一些常识性的东西他们也懒得发
huanhuncao945  Lv:5 | 2015-12-12 22:54
xmn59420 发表于 15-12-12 22:51
我的意思是上面那些,你要我去看 的那几块都没这些教程,不是我没看,我现在已经可以愉快的玩耍了。只是 ...

哦哦,有的。但是那些教程很乱的只能一个一个找帖子了。当然 一些常识性的东西他们也懒得发