[服装MOD] COS蓝猫【人女】关闭下载途径

MOD快速检索
种族: 人族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反
电脑比较渣,图片显示不是很标准

人  女

QQ截图20151224214245.png QQ截图20151224214350.png

天    女

QQ截图20151224213249.png QQ截图20151224213327.png

模型原件是人女的

本身我是做给天女用

可惜天女因为模型不切合脖子地方有点破

蓝猫【人女】.part1.rar

2 MB, 下载次数: 7

售价: 50 个C币  [记录]

蓝猫【人女】.part2.rar

1.21 MB, 下载次数: 6

蓝猫【天女】.part1.rar

2 MB, 下载次数: 7

蓝猫【天女】.part2.rar

1.21 MB, 下载次数: 4

蝉息 + 300 出师了 辛苦
Mr-J + 200 干巴爹!

3 人收藏

181 个回复

1stDoll  极模组 | 2015-12-9 19:47
暴走的Zz 发表于 15-12-9 19:41
那个什么黑天,带头上的,现在20多级奖励一个,20多级也不是很难

我没替换那个是因为我自己那个已经替换成翅膀了,自己会替换的人可以下了替换,不过短期内我这边不打算更新,因为学校里事情忙啊
Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2015-12-8 16:22
继续加油呢~

成长值: 57610

QQ好友和群QQ好友和群
nereids  美图组 | 2015-12-8 16:25
哈哈哈。好多字。终于出来了。衣服好看。
那个耳环可以用其他的替换吗?
1stDoll 2015-12-8 16:43
只要你有别的可以换
ixy  Lv:4 | 2015-12-8 16:30
好棒 人女又出新极模了
NERV  Lv:3 | 2015-12-8 16:42
继续加油
1stDoll  极模组 | 2015-12-8 16:43
nereids 发表于 15-12-8 16:25
哈哈哈。好多字。终于出来了。衣服好看。
那个耳环可以用其他的替换吗? ...

只要你有别的可以换
我不是00后  Lv:2 | 2015-12-8 16:57
不错~~~~~~~~~~~~~
添元荣一  实习极模组 | 2015-12-8 18:18
感觉不错,先回复看看
艾芙 2015-12-11 01:16
捕获野生添元一只~
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-8 18:44
诶,好像还不错的样子
风格死  Lv:5 | 2015-12-8 18:44
虽然看上去有点点...恩...粗糙= =
不过这2.5D的风格不觉得很怀旧么?