[技术交流] 大神帮我看看我这个配置能玩黑色沙漠么

电脑型号        华硕 N56VZ 笔记本电脑  (扫描时间:2015年09月11日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3210M @ 2.50GHz 双核
主板        华硕 N56VZ ( 英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组 )
内存        8 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST9750420AS ( 750 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 650M ( 2 GB / 华硕 )
显示器        三星 SEC314C ( 15.3 英寸 )
光驱        建兴 DVD A DS8A8SH DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC663 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        鈺硕 AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 华硕

开了个迅游的高级vip 能不能玩的  求大神指导下{:7_151:}

0 人收藏

25 个回复

祈律  Lv:2 | 2015-12-7 10:45
我旧电脑好像也这显卡  就算不是也就差不多附近的型号 - -   只能开最低
CPU方面 是足够了
内存的话 光开游戏加上系统自身  要吃掉4G+ 如果你打算开着游戏还开别的软件的话 就自己考虑下吧
单纯只开游戏也是没问题的
硬盘的话 建议SSD 打算长期玩的话....  不过还是先换个显卡比较实际
范德萨 Lv.4 2015-12-7 11:11
好的 谢谢了 主要是这是笔记本 要换下次也换台式的了 暂时还不想换
夏律  Lv:4 | 2015-12-7 10:36
可以了  不过显卡估计有点吃紧吧
范德萨 Lv.4 2015-12-7 10:39
好的 谢谢了 就是三年前的电脑了 暂时不想换 能开低效玩就将就玩着吧 本来等失落的方舟的 看见这个也不错就想试试
范德萨  Lv:2 | 2015-12-7 10:39
夏律 发表于 15-12-7 10:36
可以了  不过显卡估计有点吃紧吧

好的 谢谢了  就是三年前的电脑了 暂时不想换  能开低效玩就将就玩着吧  本来等失落的方舟的 看见这个也不错就想试试
负面情调  Lv:3 | 2015-12-7 10:40 来自手机
这配置进主城估计要爆
范德萨 Lv.4 2015-12-7 11:12
说着都不敢下游戏了..........
wuhaixin  Lv:3 | 2015-12-7 10:44
显卡略差,不过可以玩,就是画面优势没了
范德萨 Lv.4 2015-12-7 11:11
好的谢谢
范德萨  Lv:2 | 2015-12-7 11:11
wuhaixin 发表于 15-12-7 10:44
显卡略差,不过可以玩,就是画面优势没了

好的谢谢
范德萨  Lv:2 | 2015-12-7 11:11
祈律 发表于 15-12-7 10:45
我旧电脑好像也这显卡  就算不是也就差不多附近的型号 - -   只能开最低
CPU方面 是足够了
内存的话 光开游 ...

好的 谢谢了  主要是这是笔记本  要换下次也换台式的了 暂时还不想换
范德萨  Lv:2 | 2015-12-7 11:12
负面情调 发表于 15-12-7 10:40
这配置进主城估计要爆

说着都不敢下游戏了..........
负面情调 Lv.6 2015-12-7 13:36
我也是昨天才体会到 进了卡佩文简直日狗 我把画质调到中等才不卡 你这笔记本压力有点大
q361066440  Lv:3 | 2015-12-7 11:22
无压力 中 高可以玩
Mo_Point Lv.2 2015-12-7 16:03
楼主这配置中高怎么可能无压力?GTX650还差不多。。。