[求助] 忘记密码了怎么办?

今天跟着 教程终于安装好了 黑沙,  可是弄好汉化后却发现我忘记 韩服登陆密码了! 有没有大神告知如何找回密码? 需要详细的方法

我自己机翻了一下 找到有找回密码的地方 但貌似要手机号码- - 于是..........

笨手笨脚的- -  希望有人能教导下如何找回密码
0 人收藏

9 个回复

眷一  Lv:8 | 2015-12-6 23:42
置顶贴里有这个教程,邮箱可以找回好像
huanhuncao945  Lv:5 | 2015-12-7 16:23
自己改的密码吗
火药  Lv:1 | 2015-12-7 18:29
经过一番  机翻! 已经弄好了 谢谢各位  只用邮箱就能找回!~~~  不需要手机  需要的是账号呢称 就是咱们购买账号订单里有韩文的那个 就是昵称 用它 和 邮箱就能找回了 嘿嘿!~~
我比较善良 Lv.2 2016-3-15 11:26
昵称还是不知道啊,能不能截个图看下
15161171703  Lv:2 | 2015-12-7 18:51
找回密码呗。顺带做任务
我比较善良  Lv:1 | 2016-3-15 11:26
火药 发表于 15-12-7 18:29
经过一番  机翻! 已经弄好了 谢谢各位  只用邮箱就能找回!~~~  不需要手机  需要的是账号呢称 就是咱们购 ...

昵称还是不知道啊,能不能截个图看下
谁心依旧  Lv:4 | 2016-3-15 17:09
置顶贴里有这个教程,邮箱可以找回
红莲地狱  Lv:2 | 2016-3-16 19:35
直接问购买帐号的那个淘宝店主,也许还有记录
wx_君莫笑_SFElg  Lv:1 | 2020-10-27 21:20
火药 发表于 2015-12-7 18:29
经过一番  机翻! 已经弄好了 谢谢各位  只用邮箱就能找回!~~~  不需要手机  需要的是账号呢称 就是咱们购 ...

兄弟 我也忘记密码了怎么搞得 15739033789  希望可以教我一下
唔话俾你知  Lv:2 | 2020-10-28 09:10
谢谢楼主分享。!