这俩都不是吗???
0 人收藏

16 个回复

Fly虎  Lv:2 | 2015-12-6 00:39
、(‧‧)nnn南 发表于 15-12-5 21:09
这任务我今天做过,去交就可以了,不会像其他任务一样提示你完成了。我也打了半个小时多,再打开包裹才醒悟 ...

问下,这任务在哪接的?
我忘了,找不到任务了,55555
、(‧‧)nnn南  Lv:2 | 2015-12-5 21:09
这任务我今天做过,去交就可以了,不会像其他任务一样提示你完成了。我也打了半个小时多,再打开包裹才醒悟。坑的很
Fly虎 Lv.4 2015-12-6 00:39
问下,这任务在哪接的? 我忘了,找不到任务了,55555
眷一 Lv.16 2015-12-5 22:36
为什么打开包裹才觉醒,一直看看包裹不行吗?
长乘神  Lv:2 | 2015-12-5 21:34
任务不会自动消失的,要去格里芬镇的种子商人那里交任务就可以了。背包里的尖锐牙齿就是任务物品,会给你一个青铜钥匙,每天都可以做一次。我都是一次打好多个然后每天去交一次任务。
眷一  Lv:8 | 2015-12-5 22:36
、(‧‧)nnn南 发表于 15-12-5 21:09
这任务我今天做过,去交就可以了,不会像其他任务一样提示你完成了。我也打了半个小时多,再打开包裹才醒悟 ...

为什么打开包裹才觉醒,一直看看包裹不行吗?
小鹿斑比。  Lv:4 | 2015-12-5 22:50
我已经报告兽管所了!!
眷一 Lv.16 2015-12-6 00:12
表示醉倒在地
京都念慈菴  Lv:3 | 2015-12-5 23:31
这是神马?
小鹿斑比.  美图组 | 2015-12-5 23:37
{:7_156:}...请不要欺负怪兽!!!
Crazy_June  Lv:3 | 2015-12-5 23:49
{:7_150:}我碰见这任务直接放弃
Sylvanas丶煌  Lv:2 | 2015-12-6 00:08
围观 围观·····我只是一个时装党 看看这里有时装没
眷一  Lv:8 | 2015-12-6 00:12
小鹿斑比。 发表于 15-12-5 22:50
我已经报告兽管所了!!

表示醉倒在地