[求助] 卡佩恩贵族礼服的图纸是怎么出的啊

如题,求老司机解答,谢谢了
3 人收藏

19 个回复

holyjohn  Lv:5 | 2015-12-5 15:03
as1.JPG as2.JPG as3.JPG
卡佩文右下工坊区这个裁缝,好感度够了才会出现商店选项(对话够了可能不出现,点击返回或者退出重新对话才可以看到商店选项)
每个配方消耗500好感

她的完全对话选项需要17个教育知识,在下还有很多地方没去只有14个,但是对于连续成功和高分的条件没有问题,仅仅是连续失败5次的条件需要看运气,
估计少的3个是低好感的知识。

如果你汉化了可以对照图来

要求成功
要求失败

服装厂在卡佩文左下 贵族街1-6番地

昨晚看到想回你,写完一看 1:02分,眼泪掉了下来
lucas9119 Lv.6 2015-12-6 13:07
谢谢真相君了~~~
jiejiemjy Lv.4 2015-12-5 17:10
感谢啊 我去找了一圈没找到 结果找错地方了 教育知识点是不是都在卡佩恩的城里拿的?
lucas9119  Lv:3 | 2015-12-5 00:22
没人知道吗?
旱獺  版主 | 2015-12-5 00:54
好像是卡佩恩合唱团附近的一个女NPC吧 忘记具体位置了 400好感可以买一个,买完好感会掉
眷一 Lv.16 2015-12-5 15:38
真相君好评! 表示400好感是什么?
奇迹世代 Lv.10 2015-12-5 11:03
谢谢版主啊
lucas9119  Lv:3 | 2015-12-5 10:23
谢谢版主{:7_155:}
奇迹世代  Lv:5 | 2015-12-5 11:03
旱獺 发表于 15-12-5 00:54
好像是卡佩恩合唱团附近的一个女NPC吧 忘记具体位置了 400好感可以买一个,买完好感会掉 ...

谢谢版主啊
qwe771722  Lv:3 | 2015-12-5 11:16
我也不知道 来看看
眷一  Lv:8 | 2015-12-5 15:38
旱獺 发表于 15-12-5 00:54
好像是卡佩恩合唱团附近的一个女NPC吧 忘记具体位置了 400好感可以买一个,买完好感会掉 ...

真相君好评! 表示400好感是什么?
jiejiemjy  Lv:2 | 2015-12-5 17:10
holyjohn 发表于 15-12-5 15:03
卡佩文右下工坊区这个裁缝,好感度够了才会出现商店选项(对话够了可能不出现,点击返回或者退出重新对话 ...

感谢啊 我去找了一圈没找到 结果找错地方了 教育知识点是不是都在卡佩恩的城里拿的?
xiaolimei Lv.10 2016-2-7 12:48
要和这女对话,要去找城主对话好了才能跟着女NPC对话的。
holyjohn Lv.10 2015-12-5 17:27
在下也记不住了,应该是不同的地方,有些选项好像是在海德尔拿到的。
holyjohn  Lv:5 | 2015-12-5 17:27
jiejiemjy 发表于 15-12-5 17:10
感谢啊 我去找了一圈没找到 结果找错地方了 教育知识点是不是都在卡佩恩的城里拿的? ...

在下也记不住了,应该是不同的地方,有些选项好像是在海德尔拿到的。