这是某宝的充值列表
29元=5000点=黑色沙漠 (80珍珠)
58元=10000点=黑色沙漠(165珍珠)
116元=20000点=黑色沙漠(340珍珠)= 黑色沙漠会员
174元=30000点=黑色沙漠(505珍珠)
290元=50000点=黑色沙漠(860珍珠)
406元=70000点=黑色沙漠(1200珍珠)
464元=80000点=黑色沙漠(1400珍珠)

首先我觉得宠物是必备的,后期升级都是靠刷怪,手动捡东西太慢了,宠物最多可以带4只
宠物推荐企鹅减少20%钓鱼时间;狐狸增加沙漠抗性35%,其他的看自己喜欢吧
只有220珍珠的宠物捡垃圾是4秒的CD,但好像有一只220的宠物是4.5秒的CD

内衣也可以买,幸运+1,结合自身的两点幸运(我也不知道什么时候得到的,应该是做任务给的)刷怪升级的时候掉点好东西也是不错的
(主要还可以回家脱光了看看
内衣最便宜的是80珍珠
如果再装备一套加幸运的装备不知道有什么效果

套餐一:在游戏里多花些时间赚钱到交易所买吧(这就是所谓的难民吗

套餐二:内衣(80)幸运+1,宠物一只(220);然后去刷怪,论坛里有刷怪赚钱攻略的贴子
但好像还剩40珍珠,要不在充80珍珠,凑够120买个...买个...忘记120的有什么了

套餐三:刚好1400珍珠,前期可以钓鱼顺带加工产品赚钱,后期装备起来了就刷怪赚钱
内衣(80)幸运+1
宠物两只(220*2)
时装两套(440*2)女仆加工材料时成功率提高;鱼人垂钓+1,游泳速度快减少游泳耐力消耗,增加跳跃高度
这两套时装是对赚钱有点帮助的,还有其他440珍珠的时装忘记加什么属性了

套餐四:土豪

以上物品都可以在游戏里赚钱交易所购买,就看有没有土豪卖你想要的东西了,反正宠物我是重来没抢到过

大家还有什么划算的套餐方案都共享下吧

0 人收藏

48 个回复

默世孤尘  Lv:5 | 2015-12-1 12:50
q361066440 发表于 15-12-1 12:31
黑沙会员必备的···

会员确实有点贵,但功能很好
q361066440 Lv.6 2015-12-1 13:18
宠物抢到两个 马的皮肤外观改变卷 也抢到一个 昨晚上真是各种秒··
默世孤尘  Lv:5 | 2015-12-1 11:36
怎么一个回复都没有,你们都是难民和土豪吗
观剑不则声  Lv:3 | 2015-12-1 11:42
我来告诉你吧,土豪都是直接买,没有考虑着一说,还有,除了内衣这种自己买的商品,能拍卖抢的都抢了。
默世孤尘 Lv.10 2015-12-1 11:49
拍卖很难抢啊 昨晚上那么多宠物一个没抢到
bart119  Lv:4 | 2015-12-1 11:47
{:7_162:}{:7_162:} 就是 你说的难民。。。50级才47攻击
默世孤尘 Lv.10 2015-12-1 11:49
去钓鱼赚钱吧
默世孤尘  Lv:5 | 2015-12-1 11:49
观剑不则声 发表于 15-12-1 11:42
我来告诉你吧,土豪都是直接买,没有考虑着一说,还有,除了内衣这种自己买的商品,能拍卖抢的都 ...

观剑不则声 Lv.6 2015-12-1 12:21
那就计划分批次买吧,优先实用度高的,再是能拍卖抢到的。
默世孤尘  Lv:5 | 2015-12-1 11:49
bart119 发表于 15-12-1 11:47
就是 你说的难民。。。50级才47攻击

去钓鱼赚钱吧
ansama  Lv:2 | 2015-12-1 12:01
难民路过,顶一下。
观剑不则声  Lv:3 | 2015-12-1 12:21
默世孤尘 发表于 15-12-1 11:49

那就计划分批次买吧,优先实用度高的,再是能拍卖抢到的。
默世孤尘 Lv.10 2015-12-1 12:49
昨晚棒子氪金,上架了很多宠物,什么种类都有 就是TM抢不到
凯拉  Lv:3 | 2015-12-1 12:31 来自手机
宠物真难抢。。特别是晚上
京都念慈菴 Lv.6 2015-12-5 20:46
宠物不是随机的吗?
q361066440  Lv:3 | 2015-12-1 12:31
黑沙会员必备的···
默世孤尘 Lv.10 2015-12-1 12:50
会员确实有点贵,但功能很好