[讨论] 为毛我的船没寿命了还能开?

0 人收藏

14 个回复

holyjohn  Lv:5 | 2015-11-26 17:04
会沉的,当你在狂风暴雨的天气下强行出海,到了四下看不到海岸线的海中央,它就会开始逐渐下沉,接着你就会听到船周围海绵出现大量的气泡翻腾,看到船体下方有一个像岛一样大的黑影慢慢的升起来,电闪雷鸣中,那像圆桌一样巨大的双眼发出邪恶的红光。
那就是海中的巨兽利维坦,专门袭击耐久度为0的过往船只。
这个故事在贝利亚醉酒的老渔夫中经常提到,代代相传。
runningsoap Lv.6 2017-5-15 23:03
我曹,吓尿了。没寿命就是开的慢点吧,幸好有帆船了!
no0ther Lv.4 2017-4-18 17:50
夜丶殿下 Lv.10 2016-4-6 09:19
- =。我怎么有种想沉船一次的感觉。。。
mameco Lv.4 2016-4-6 08:29
好恐怖 好带感
lucas9119 Lv.6 2015-11-26 17:20
这看起来好带感啊
qvqa1125 Lv.4 2015-11-26 17:07
好像有点惊悚~
qvqa1125  Lv:2 | 2015-11-26 17:07
holyjohn 发表于 15-11-26 17:04
会沉的,当你在狂风暴雨的天气下强行出海,到了四下看不到海岸线的海中央,它就会开始逐渐下沉,接着你就会 ...

好像有点惊悚~{:7_157:}
holyjohn Lv.10 2015-11-26 17:11
天空和陆地的巨兽都有了,海洋的也不会太久了
holyjohn  Lv:5 | 2015-11-26 17:11

天空和陆地的巨兽都有了,海洋的也不会太久了
lucas9119  Lv:3 | 2015-11-26 17:20
会沉的,当你在狂风暴雨的天气下强行出海,到了四下看不到海岸线的海中央,它就会开始逐渐下沉,接着你就会 ...

这看起来好带感啊
mameco  Lv:2 | 2016-4-6 08:29

好恐怖 好带感
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-4-6 09:19

- =。我怎么有种想沉船一次的感觉。。。
371387550  Lv:1 | 2016-4-6 09:24
新手学习,暂时用不着还是顶一下
supercch008  Lv:1 | 2016-4-6 10:29
卧槽好恐怖的感觉
gnawsx  Lv:2 | 2016-4-6 10:36
。。。我的船也快到头了。。到时候去体验一波沉船