[心得] 新人请不要盲目跟风 玩梅花的请戳进来

现在国人玩韩服黑沙的逐渐增多,光国人工会都好多个了
职业无外乎是游侠和梅花最多  
至于游侠我就不多谈了,亲女儿,无论刷怪、单p、群p都是一流的
下面我讨论下梅花
我问过几个玩梅花的新人,为啥他们选梅花,理由基本如下:
1、梅花技能帅气、华丽,打击感好
2、梅花咪咪大
3、梅花帅怪强、升级快
4、梅花pk强
至于1-2点,我不反对,梅花的确技能很帅气,而且本身咪咪也是很大
至于3-4点,我不知道新人为何会进入这个误区
首先说刷怪,刨去现在觉醒的两个职业,梅花刷怪在剩下几个职业里面连前三都排不上,远攻有亲女儿游侠,近攻男武士、女武神之流刷怪效率都远超梅花,去沙漠刷过怪的童鞋们应该都知道,梅花帅怪真的不效率
再说pk,没装备没等级的同学自己pk不了可以去蛋蛋竞技场看呀,你可以看看棒子玩pk的有几个是梅花(男武士倒是有,但是男武士pk和梅花可以看成两个职业)。再论群p,梅花充其量就是个搅屎棍,群战前排蛮子、大剑之类顶住,拼的都是后排游侠和法师的火力,真心没有梅花什么事
总之梅花刷怪也好,pk也好顶多只是中流角色,如果新人们单纯是喜欢梅花技能华丽、打击感十足、咪咪大选梅花,那无可厚非;但如果你是因为听某些人胡扯的梅花pk强、刷怪强而选择梅花的话,恭喜你你被骗了
最后总结一句,选择合适自己,自己喜欢的职业才是最好的,不要盲目跟风
旱獺 + 50 瞎说什么大实话→_→
天然呆 + 50 赞一个!

1 人收藏

169 个回复

SIN913  Lv:2 | 2015-11-26 14:01
布塔 发表于 15-11-26 11:28
我咋觉得女武神不效率啊//难道我才50级感觉不对吗!

50的女武神同装备的情况下效率比梅花快很多的 你觉得不快那铁定是加点不对 而且女武神的生存能力可以说全职业数一数二  
1.有瞬间挡格技能 挡格期间能够前后左右随意移动 且挡格期间回蓝
2.有无CD群体吸血技能 除非遇到两招秒人的怪 不然即使刷群怪也可以站桩 怪打你掉血没你回得快
3.4招倒地技能+两招翻转技能 大部分怪没什么机会打到你
输出方面 加点是很重要的 女武神有很多无用技能完全没必要加 而有几个技能则是必须要加满 不加满就没什么威力
1.首先天界枪必满 这个技能伤害并不高 但是使用后增加70%暴击率  开打之前都是用这招作为起手
2.前+左键的技能必满 这招的用处只在回蓝而已  女武神有充足的蓝才有输出  进攻起来也不会显得被动
3.断罪剑 无CD 加满后威力大 女武神的主要输出技能 配合加满的前+左键 这招就是无限使用的
4.加满的回血横砍 刷群怪的时候血量不够就用这招 血量够就用断罪剑
而光枪和闪光斩 上勾拳这些技能完全没必要加   飞盾投入小 威力也不错 可以加
xiaoqiang71  Lv:2 | 2015-11-26 10:28
毕竟是个游戏  就不可能做到职业之间的百分百平衡
新人们想知道职业强度  最简单明了的办法就是去看棒子
看看你遇到的棒子们基本都是些什么角色,看看战场排名,前面的都是些啥角色
你会发现棒子玩梅花的非常少,战场排名靠前的梅花更少了
闷怂 Lv.4 2015-11-26 22:33
求教楼主现版本除了觉醒的战士和女巫外,PVE-PVP 前三都是什么职业啊?
as14424556454  Lv:3 | 2015-11-26 10:46
你直接来一句梅花就是个渣不就得了 说了半天
xiaoqiang71 Lv.4 2015-11-26 10:51
渣到不至于 我本身大号就是梅花 好歹我也玩了好几个月了 我只是客观发表下看法 国人现在玩梅花的怎么多 好多人都是跟风而已 实际上对于工会成长起来之后的工会战 梅花作用真的很小
xiaoqiang71  Lv:2 | 2015-11-26 10:51
as14424556454 发表于 15-11-26 10:46
你直接来一句梅花就是个渣不就得了 说了半天

渣到不至于  
我本身大号就是梅花   好歹我也玩了好几个月了  
我只是客观发表下看法   国人现在玩梅花的怎么多   好多人都是跟风而已
实际上对于工会成长起来之后的工会战  梅花作用真的很小

tiandihuizyl Lv.2 2015-11-26 21:00
- -我梅花玩了10级多 就放弃了。然后练个召唤了
as14424556454  Lv:3 | 2015-11-26 10:58
其实对于职业确实  每个游戏像你说的不会做到100%的平衡     但是人各有志   况且游戏还在初期      基本上几天就满级了  谈不上那个职业辣鸡      再说这游戏也不一样非得去PK或者无限的干怪       我就是一个奴隶主        很少干怪
xiaoqiang71 Lv.4 2015-11-26 11:13
下回看帖子请看仔细了 首先我没说梅花就是最垃圾的 其次我针对国人那么多玩梅花的也说了几点原因 我纠正的是3-4点而已
13457045022  Lv:1 | 2015-11-26 11:09
玩的女巫!!!!!!!!!!!!
SuPiG Lv.4 2016-7-6 23:52
跪求楼主好人
灵狼1990 Lv.4 2016-4-23 16:21
为了你的数据,我要玩女巫!!!大大。。
灵狼1990 Lv.4 2016-4-23 12:05
求头像数据!!
源计划:躺 Lv.6 2015-12-3 08:00
同求头像数据~
xiaoqiang71  Lv:2 | 2015-11-26 11:13
as14424556454 发表于 15-11-26 10:58
其实对于职业确实  每个游戏像你说的不会做到100%的平衡     但是人各有志   况且游戏还在初期      基本上 ...

下回看帖子请看仔细了
首先我没说梅花就是最垃圾的
其次我针对国人那么多玩梅花的也说了几点原因   
我纠正的是3-4点而已  
当然你要是觉得我3-4点说的不对  可以反驳我
篠田麻里子  Lv:1 | 2015-11-26 11:19
女武神 和 召唤怎么抉择
xiaoqiang71 Lv.4 2015-11-26 11:37
看你自己喜欢了 一个熟女一个萝莉 pve方面 两个都不弱 pvp方面也都不算第一阶梯里面的
布塔 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-11-26 11:28
SIN913 Lv.4 2015-11-26 14:11
然后说说梅花 梅花输出在前期还算可以 但是50之后仅仅能算中等了 优势只能说是梅花的机动性数一数二 梅花到后期输出能拿得出手的也就红月了 而且这个技能伤害高 CD短 攻防一体 且360°全方位攻防 如果评选各职业
SIN913 Lv.4 2015-11-26 14:01
50的女武神同装备的情况下效率比梅花快很多的 你觉得不快那铁定是加点不对 而且女武神的生存能力可以说全职业数一数二 1.有瞬间挡格技能 挡格期间能够前后左右随意移动 且挡格期间回蓝 2.有无CD群体吸血技能 除非
xiaoqiang71 Lv.4 2015-11-26 11:36
你等级太低了 等你到55或者55以上 女武神算是去沙漠装备要求比较低的

成长值: 47670

QQ好友和群QQ好友和群
xiaoqiang71  Lv:2 | 2015-11-26 11:36
布塔 发表于 15-11-26 11:28

你等级太低了
等你到55或者55以上   女武神算是去沙漠装备要求比较低的   
布塔 Lv.6 2015-11-26 11:50
我已经被忽悠换梅花了:(