[讨论] 你们都玩的什么职业啊

昨晚下个客户端下了一整晚 到中午才登录了上去 顿时好感动 毕竟第一次玩外服 看了下各职业的技能发现都很酷炫啊 纠结了好一会才选了弓箭手 自古弓兵多挂比嘛 结果进了游戏玩到了10级做任务老是找不到怪 明明都跑到任务点的圆圈了 打了好多附近的怪都没完成任务 然后....我开始慌了{:7_175:}说好的任务怪头上有标记呢...
0 人收藏

11 个回复

holyjohn  Lv:5 | 2015-11-25 19:57
按开地图M,所有任务图标会标记在地点上,右键标记一下,回到游戏中按T 会自动寻路过去并且你可以看到一根很直插天空的光柱提示你目标所在地,
跑到附近后右上小地图已经可以看到黄色范围圈了,任务怪或者物品就在范围内,
然后相关的任务怪身体表面会周期性的闪烁一下黄光。
jiondans2001  Lv:2 | 2015-11-25 20:46
熟女啊,额是兽兽的女人
FHXY  Lv:1 | 2015-11-25 21:36
黑色沙漠, 黑色沙漠官网, 黑色沙漠国服
空、  Lv:1 | 2015-11-25 21:54
武士    我觉得双刀帅!                 我可以划船不用浆,我可以扬帆没有风向,因为我这一生,全靠浪~
zhangshihe  Lv:1 | 2015-11-25 22:11
法师多爽啊
Sherlock_Q  Lv:2 | 2015-11-25 22:24
用的一个捏人的数据,游侠
675341836  Lv:1 | 2015-11-25 22:27
问下什么职业比较屌呀  游侠6不6 啊
Blink66  Lv:2 | 2015-11-26 10:55
我玩的梅花不过到现在不知道职业强弱
whtthe  Lv:1 | 2015-11-26 10:59
萌新 在纠结 梅花 和 游侠