[资料/攻略] 今天第一次玩,谁能解答我的坐骑怎么回事

做了个什么任务,领了一个驴牌。然后骑着发现。。还没我人跑得快 我以为只是没长大 这个要怎么让他成长啊
0 人收藏

14 个回复

qq940288395  Lv:1 | 2015-11-24 15:35
百鹤无双 发表于 15-11-24 14:26
驴的主要通途: 让你骑术等级能有效的到达5级 因为5级才能用套马绳抓野马; 驴比马的负重高一倍 所以能多带贸 ...

。。。。。那我因为嫌弃他 结果把他放在了一个地方 我回去还能找到他吗。。
wangluen1 Lv.4 2015-11-24 15:39
坐骑除非死了!要不都在你停他的地方啊!
kkki  Lv:2 | 2015-11-23 21:31
驴本来就怎么慢的,你骑驴把训练等级练到五就不需要他了
百鹤无双 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-11-24 14:26
驴的主要通途: 让你骑术等级能有效的到达5级 因为5级才能用套马绳抓野马; 驴比马的负重高一倍 所以能多带贸易货物 是新人体验贸易系统的一部分 注意是体验
qq940288395 Lv.2 2015-11-24 15:35
。。。。。那我因为嫌弃他 结果把他放在了一个地方 我回去还能找到他吗。。

成长值: 43215

QQ好友和群QQ好友和群
wangluen1  Lv:2 | 2015-11-24 15:39
qq940288395 发表于 15-11-24 15:35
。。。。。那我因为嫌弃他 结果把他放在了一个地方 我回去还能找到他吗。。 ...

坐骑除非死了!要不都在你停他的地方啊!
毐丷  Lv:2 | 2015-11-24 15:43
找个5代马代步吧~ 小驴就放生了吧{:7_155:}
zhphwy VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-11-24 16:02
找个马厩远程找回,然后放生了吧,买匹马跑得快,或者不嫌烦你去抓一匹马

成长值: 43425

QQ好友和群QQ好友和群
马溜  Lv:2 | 2015-11-24 16:05
我会说我的驴已经放生了么~~啊卡卡
丶芒果  Lv:4 | 2015-11-24 16:09
到马厩远程回收然后放生,再在商店买个1万5的马牌,其他价格的是驴。骑马到训练初级5就可以买绳子去野外抓马了,论坛有抓马图,可以搜索到
Sherlock_Q  Lv:2 | 2015-11-24 16:14
我的驴子自动寻路掉到河里了